Недвижимость в Паралии-Катерин Греция 15 / 897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 нояб. 2012
ATLANTIK писал(а):
Vadimus5 писал(а):
Voron писал(а):
а нет ли такой маленькой квартирки в Ханиоти на Кассандре - я бы прикупил для сынишки.

Вы выбрали лучший регион, но он и самый дорогой в Халкидиках. На сегодняшний день самый экономичный хороший вариант в Ханьоти - 60.000 евро. Это новая квартира 40 кв.м. 1 спальня, салон с кухней в хорошем тихом районе Ханиоти 200 метров от центра и моря, 150 м. до большого супер маркета

Если у вас бюджет меньше киньте мне мэйл в личку с указанием вашего бюджета и когда у нас появится подходящий вариант мы вам вышлем. В Ханиоти появляются иногда на вторичке интересные варианты но они на рынке долго не задерживаются.

Еще интересен регион - Певкохори это в 2-ух км от Ханиоти там есть варианты от 35.000 евро.

Vadimus5 писал(а):
Интересно долго еще Россияне будут весь неликвид по всему миру скупать пора уже набраться опыта и начать думать головой

До тех пор пока в России будет нынешнее положение дел, когда любой бизнес, выстроенный на свои кровные упорным трудом могут отобрать в три щелчка - будут покупать неликвид по всему миру. Ликвид то никто не продаст. Вон даже олигархи подбирают всякий неликвид, ликвид им не продают. Что уж говорить про обычных людей.

Насчет Ханиоти - отдыхал там 10 лет назад. Место хорошее, пляжи отличные. Не далеко от аэропорта. Так что приличная недвижимость там - это все же полуликвид :-)
Про Паралии Катерини знаю только что это тусочное место для молодежи.
24 нояб. 2012
Петр О писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Vadimus5 писал(а):
Вы выбрали лучший регион, но он и самый дорогой в Халкидиках. На сегодняшний день самый экономичный хороший вариант в Ханьоти - 60.000 евро. Это новая квартира 40 кв.м. 1 спальня, салон с кухней в хорошем тихом районе Ханиоти 200 метров от центра и моря, 150 м. до большого супер маркета

Если у вас бюджет меньше киньте мне мэйл в личку с указанием вашего бюджета и когда у нас появится подходящий вариант мы вам вышлем. В Ханиоти появляются иногда на вторичке интересные варианты но они на рынке долго не задерживаются.

Еще интересен регион - Певкохори это в 2-ух км от Ханиоти там есть варианты от 35.000 евро.

Vadimus5 писал(а):
Интересно долго еще Россияне будут весь неликвид по всему миру скупать пора уже набраться опыта и начать думать головой

До тех пор пока в России будет нынешнее положение дел, когда любой бизнес, выстроенный на свои кровные упорным трудом могут отобрать в три щелчка - будут покупать неликвид по всему миру. Ликвид то никто не продаст. Вон даже олигархи подбирают всякий неликвид, ликвид им не продают. Что уж говорить про обычных людей.

Насчет Ханиоти - отдыхал там 10 лет назад. Место хорошее, пляжи отличные. Не далеко от аэропорта. Так что приличная недвижимость там - это все же полуликвид :-)

Мое сообщение было адресовано Vadimus5. Два взаимоисключающих утверждения одного и того же человека.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 нояб. 2012
Петр О писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Наверно я слишком резко выразился и не пояснил что я имею ввиду, поэтому не удивительно, что вы меня не правильно поняли. Я сам русский сам инвестирую в Европе, а точнее в Греции, потому что этот регион я хорошо знаю. К стате говоря в этом году я купил дом в Ханиоти, хотя я прогнозировал дальнейшее снижение цен в регионе, но при этом я полностью доволен покупкой и рентным доходом от этого дома и перспективой роста цен в следующие 5 лет. А купил я именно сейчас потому что хороших объектов в пешей доступности от моря в популярном регионе становится все меньше, а новых объектов практически не строится, стоимость строительство при этом дорожает. Это знаете как на распродаже одежды - чем дольше распродажа тем больше % скидок предлагают магазины, но и тем меньше остается достойной одежды, а под конец распродажи остается грубо говоря один хлам, который никому не нужен.

Про ликвидность я написал в топике о Болгарии. Всю недвижимость мира неликвидной я естественно не считаю более подробно я написал о том что я имел ввиду в том же топике о Болгарской недвижимости.
По поводу того что русским ликвидную недвижимость не продают я бы вас поправил - Русским ее просто не предлагают, причины я описал в том же топике.

Петр О писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Ханиоти и Певкохори наиболее ликвидные регионы в Халкидиках.

В Паралия Катерини не очень чистое море, поэтому для продажи бюджетной недвижимости типа Квартир и недорогих коттеджей этот регион подходит за счет развитой инфраструктуры, удачного расположения (близко к Салоникам К аэропорту и множеству других интересных регионов). Виллы и дорогие коттеджи в этом районе я считаю низко ликвидными. Если кто-то не согласен готов выслушать аргументы.
30 нояб. 2012
Но если честно хорошо уходят недорогие домик на побережье с участком. Квартиры вообще как семечки. На квартиры восновном клиенты из Сербии.
Цены на квартиры очень низкие иногда доходят до 600 евро за кв.м. А так в принцепи на всю недвижимость цены от 800-1300 за кв.м.
Паралия-Катерини и вправду расположена в удачном месте, с одной стороны Солоники и аэропорт с другой знаминитая гора Олимп, так-же недалеко горнолыжные курорты. Мой выбор Паралия-Катерини! :)
24 фев. 2013
Добрый день!

Кто слышал про отмену годового налога на недвижимость в Греции, которая непривышает стоимости в 50.000 евро?
И плюс к этому рассматривается снижение процента при покупки недвижимости, сейчас он составляет от 9-11% . а плантруют ввести от 3-6%