Вот такие будни... или выходные 21 / 966

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2012
Я всегда работаю только на эксах (в смысле только со мной). Тут просто сразу и честно сказал, что не смогу уделить внимание сразу. Вот он и позвонил другим наверно, хотя мне сказал , что его в корпоративную квартиру заселили. Что тоже может быть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 нояб. 2012
Ну и ладно! Нельзя все иметь. Чем-то всегда приходится жертвовать.
11 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):
Aulus писал(а):
А в пятницу пошел с ребенком в театр. Меня обогнали и клинта заселили. Итог - 60000.

А вы работаете в очередь с другими агентами??? Типа наперегонки? Это ж сколько впустую бегать приходится...А не пробовали с собственником договор заключать, чтоб только вы сдавали?

Нет конечно. Только один на один с клиентом. Если выясняется измена - ухожу)))
11 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Aulus писал(а):
А в пятницу пошел с ребенком в театр. Меня обогнали и клинта заселили. Итог - 60000.

Сань дети это святое, а при нашей работе видим мы их не так часто...не стоит думать о том, что эти деньги ушли...3-4 часа, проведенные с ребенком, эмоции,чувства...стоят на много дороже....они как бы безценны:-)

Тут у меня не хата была, а клиент.
12 нояб. 2012
Вчера сдавал квартирку, так клиент после того как съехал и "наломал дров" в квартире, пытаясь полностью вернуть залог, начал говорить что был конверт с деньгами в хате, а теперь его нет. Я смиренно напомнил ему о клевете и всем что с ней связано. Он быстро умолк СЛАВА БОГУ и подправил с другом шкаф-купе и нанял консьержа для уборки и еще разные мелочи доделал, типа столешницы, потому и получил залог почти в полном объеме.
16 нояб. 2012
Удобно, когда есть и квартира и клиент под нее. Сегодня такая сделка состоялась. Несколько дней назад обратился клиент со сдадимру, а на следующий день и квартира под него пришла, которую ранее сдавал. Сегодня подписали. :) никакой суматохи.
16 нояб. 2012
Что такое "сладмиру"?
16 нояб. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Что такое "сладмиру"?

sdadim.ru. Форум родной
16 нояб. 2012
фух... вот это я описалась, так описалась :ne_vi_del:
16 нояб. 2012
Ни о чем не жалейте. Все фигня. Ребенок важнее любых денег на свете. А деньги будут, особенно когда о них не думаешь.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.