Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):И то дело!!! Заказы принимаете?
Принимаю, но не у всех. Ваш заказ, с удовольствием, приму, Игорь и качественно исполню.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
11 мар. 2013
Александр Санкин писал(а):Просто, возможно, я первый, кто профессионально занимается охотой за головами топ-брокеров и руководителей агентств недвижимости...
Вы опоздали лет на 10, с первенством то...
17 мар. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Александр Санкин писал(а):Просто, возможно, я первый, кто профессионально занимается охотой за головами топ-брокеров и руководителей агентств недвижимости...
Вы опоздали лет на 10, с первенством то...
Возможно, не первый ( а кто был первый, интересно?) кто оказывает посреднические услуги по подбору кадров для агентств недвижимости и по подбору АН для лучших агентов, но, пожалуй, единственный сегодня, кто профессионально это делает.
Если не так, поправьте, пожалуйста. Назовите фамилии других охотников за головами в сфере недвижимости. Интересно и полезно познакомиться с коллегами и создать свой профсоюз.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
17 мар. 2013
а назовите фАМИЛИИ ГОЛОВ, с вашей легкой руки получившие новую судьбу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2013
Бизнес -тренер и персональный коуч для агентов
Просто, возможно, я первый, кто профессионально занимается охотой за головами топ-брокеров и руководителей агентств недвижимости, а также руководителей групп агентов по заказу моих Доверителей.
Не боятся Вас руководители к себе приглашать?
Я бы метлой гнал тех кто приходит в мой коллектив с целю поохотиться за моим персоналом, пусть даже и под предлогом “потренировать”.
17 мар. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Бизнес -тренер и персональный коуч для агентовПросто, возможно, я первый, кто профессионально занимается охотой за головами топ-брокеров и руководителей агентств недвижимости, а также руководителей групп агентов по заказу моих Доверителей.
Не боятся Вас руководители к себе приглашать?
Я бы метлой гнал тех кто приходит в мой коллектив с целю поохотиться за моим персоналом, пусть даже и под предлогом “потренировать”.
Конечно же, я не охочусь за персоналом моих Доверителей. Это было бы неправильно, неэтично. Я привожу талантливый персонал к моим Доверителям.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
17 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):а назовите фАМИЛИИ ГОЛОВ, с вашей легкой руки получившие новую судьбу..
Интервью с трудоустроенными агентами и отзывы руководителей (с теми, кто пожелает публичности) будут размещены на моём новом сайте.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
17 мар. 2013
С нетерпением жду ссылку..надеюсь на рельных людей с реальными судьбами, а не на актеров..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 мар. 2013
Gulyaka62 писал(а):походу здесь не та песочница.
Почему так думаете?
Благодаря НЕРСу много кандидатов и руководителей АН ко мне приходят.
Вчера, например, я собеседовал с отличным кандидатом. 12 лет опыта, настоящий мастер своего дела и человек очень приятный.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов