Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Его риэлторской деятельности! Хочу отметить, что таких мастодонтов с таким стажем на рынке недвижимости осталось совсем немного. Кладезь знаний, умений и профессиональных навыков Ром, удачи тебе во всех начинаниях и дальнейших успехов на нашем профессиональном поприще! Будь здрав!
Спасибо, Жень! Мастодонты - на марше!
Сергей А. Саяпин писал(а):
Рома, присоединяюсь к поздравлению!
Спасибо! Тебя вчера очень не хватало!
Червяков Игорь писал(а):
Поздравляю, Роман!!!
Благодарю! Ты знаешь - тебе на Петровском 15 - всегда рады!
Александр Чугунов писал(а):
Роман, от всей души! Поздравляю с юбилеем! p.s. жаль, лично не смог.
Да, разбавить нашу стАличную тусовку не мешало бы! Саш, прости, скоро отвечу по интересующему тебя вопросу!
LevshinSergey писал(а):
Роман, поздравляю! Дата, действительно, очень значимая!
Во уж не ожидал, что в 1992 году так меня зацепит эта работа! Спасибо, Сергей!
Филатов Алексей писал(а):
Поздравляю юбиляра с таким важным юбилеем! Роман, будь счастлив и удачи!
И тебе, Леш, счастья и правильного разрешения всех сложных вопросов!
Иванов Виталий писал(а):
Что ж вчера так скромно умолчали о таком факте? С удовольствием бы присоединился к тосту : ) А так - присоединяюсь к поздравлениям на форуме! 20 лет - серьезная цифра.
Спасибо, Виталий! Мне вчера, на заседании КАА, было очень приятно вас всех видеть - это лучший подарок! А тосты - могут быть и виртуальными!
Agent001 писал(а):
Поздравляю!
Спасибо! Уряяя!
klimat писал(а):
Роман, молодчага! Враг не пройдет!
Лучше бы некоторые трубку брали, когда их приглашают на заседание!! Спасибо, Константин! Форестер - форева!
Елена Чижова писал(а):
Внушительный Стаж))) Поздравляю!
Вау! Роза от прекрасной дамы... Благодарю, Вас, о пленительная...
Ром, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ёлки, ужасть, высоты-то какие! И при том какая скромность Даже как-то неловко стало за иногда проскальзывающий тон абсолютной убежденности по каким-то вопросам, мне ли рассказывать такому профи Ром, я тебя просто очень люблю, ты - профи с БОЛЬШОЙ буквы и самое главное - чистый и искренний человек, настоящий! Вообщем, в разведку с тобой - почту за честь, на амбразуру за тебя- без раздумий
Роман, поздравляю! Чтобы в нашем бизнесе процветать 20 лет - это надо очень любить людей и их жилища . Искренне рада, что такие люди так долго держат высокий класс!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
20 лет...впечатлен.... Поздравляю конечно! С удовольствием повешу Вашу фотографию у себя в офисе в рамочке Они стояли у истоков и будут стоять разумеется