Что лучше из этого купить для сдачи в найм? 51 / 3145

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2012
Дима Ллогне писал(а):
Toro писал(а):
Дима Ллогне писал(а):

Сокол-аэропорт - да.

Ломоносовкий-Академический-Черемушки - тогда, хм, тоже 50?

Нет, слишком большое предложение.

Тогда сколько, по Вашему мнению?
25 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):

Я думаю, даже дороже.
Я на Аэропорту однушку 32 кв.м. за 45000 сдаю.
Неужели двушка 44 кв.м. за 50000 не уйдет? Точно уйдет и быстро! :a_g_a:
Я вот думаю, за 55-60 сдастся или нет?

все зависит от начинки...[/quote]

Начинка средняя:
За 45000 я сдаю такое:
Ремонт красивый, но не шикарный, мебель ИКЕЯвская, бытовая техника эконом-класса, без кондиционера и посудомойки.

Во варианте с двушкой рассматриваем такую же начинку.
25 нояб. 2012
crna писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Я думаю, даже дороже.

все зависит от начинки...

Начинка средняя:
За 45000 я сдаю такое:
Ремонт красивый, но не шикарный, мебель ИКЕЯвская, бытовая техника эконом-класса, без кондиционера и посудомойки.

Во варианте с двушкой рассматриваем такую же начинку.[/quote]

Не видя объекта сложно говорить о цене...
в любом случае чем больше плюсов у квартиры , как посудомойка, кондей и т.д. тем и цена выше.
к тому же когда кв сдается впервые после ремонта, это несомненно плюс (есть категория клиентов которые ищут только такие квартиры), да и сдать ее можно быстрее.
Но есть потолочная цена, которую вы не перепрыгнете, даже при наличии "золотого унитаза" )))
а это как раз около 60 тыс, для той категории дома которую вы называете...
25 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):
crna писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Я думаю, даже дороже.

все зависит от начинки...

Начинка средняя:
За 45000 я сдаю такое:

Во варианте с двушкой рассматриваем такую же начинку.

Не видя объекта сложно говорить о цене...
в любом случае чем больше плюсов у квартиры , как посудомойка, кондей и т.д. тем и цена выше.
к тому же когда кв сдается впервые после ремонта, это несомненно плюс (есть категория клиентов которые ищут только такие квартиры), да и сдать ее можно быстрее.
Но есть потолочная цена, которую вы не перепрыгнете, даже при наличии "золотого унитаза" )))
а это как раз около 60 тыс, для той категории дома которую вы называете...[/quote]

Владимир,

как Вы считаете, за сколько можно сдать именно такую квартиру, как Вы описали, в Ломоносовском районе - тихий двор рядом с Ленинским проспектом?
25 нояб. 2012
Toro писал(а):

Владимир,

как Вы считаете, за сколько можно сдать именно такую квартиру, как Вы описали, в Ломоносовском районе - тихий двор рядом с Ленинским проспектом?

мы говорим про какую конкретную квартиру ?
метраж ?
если стандартная планировка в кирпиче там где метраж не менее 54-56 м , то и цена начнется от 50-55 и может дойти до 65-75 тысяч, но еще раз повторюсь все зависит от начинки...
можно сделать относительно не дорогой ремонт и купить относительно не дорогую мебель, и это будет выглядеть очень"вкусно" , а можно вложить кучу денег, и квартира будет висеть на рынке довольно таки продолжительное время...
25 нояб. 2012
В данной ветке обсуждаются однушки, 32 кв метра, и двушки, 44 кв метра, в кирпичных пятиэтажках (типа хрущей).

Мой вопрос был про двушку :) .
25 нояб. 2012
Toro писал(а):
В данной ветке обсуждаются однушки, 32 кв метра, и двушки, 44 кв метра, в кирпичных пятиэтажках (типа хрущей).

Мой вопрос был про двушку :) .

тот же потолок цены 55-60тыс.
на данный момент...
да и 5-этажек здесь маловато, сам живу на ленинском .
25 нояб. 2012
а вообще про те квартиры которые вы здесь говорите имею ввиду 2кв . при среднем ремонте который как здесь говорят делают , цена около 45-50 тыс. не больше.

дальше все индивидуально.
25 нояб. 2012
Vladimir13 писал(а):
а вообще про те квартиры которые вы здесь говорите имею ввиду 2кв . при среднем ремонте который как здесь говорят делают , цена около 45-50 тыс. не больше.

Владимир,

большое спасибо :) .
Просто в голове не укладывается, что так дорого.
25 нояб. 2012
Toro писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Владимир,

большое спасибо :) .
Просто в голове не укладывается, что так дорого.

про те цены которые здесь указаны , 50тыс , эти собственники должны рассматривать всех подряд, и им должно оч повезти, к примеру у людей жесткая привязка к школе,дет садику и т.д. а предложений кроме этой кв допустим нет, тогда это реально...
я сам снимаю, на ленинском , и плачу 40тыс, у меня конечно не евро ремонт, но оч прилично, как говорят под ЕВро )))
все индивидуально, у меня товарищ снимает однушку правда на коштоянца, но все равно рядом, пешком от м.вернадского и платит 23 тыс, причем у него оч неплохой ремонт, а хозяева ему не повышают, так как оч хорошо общаются и проблем с ним не знаю и не гонятся за каждой копейкой...как многие...
Все индивидуально...