Однушка за 4млн.руб. Интересует район Павшинская Пойма 46 / 2128

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 нояб. 2012
Asti495 писал(а):
Старый фонд Одинцово 31-33 кв.м. до 3,8-4 млн.руб., новый фонд от 34 до 46 (дома построены, ключи на руках, переуступка и без отделки) Новая Трехгорка 3,3 - 3,9 млн.руб., новый фонд от 35 до 39 кв.м. с ремонтом, собственностью и возможно даже евроремонтом - Старая Трехгорка+ немножко Новой Трехгорки, если еще дополнительно 600-700 тыс.руб. наскребете.
Беларусский вокзал (м.Беларусская) 20-30 мин. электричкой или минут 10 до МКАДа на автомобиле, если местные покажут как выезжать на рублевку одним хитрым зашифрованным путем для своих.
Я бы предпочла либо Одинцово верх, либо Старую Трехгорку.

Обязательно подскажем и научим... :) Хотя в принципе через год секретные маршруты не понадобятся, платная скоростная уже готова со стороны области, ждут пока в Москве достроят.. Соотвественно по Новой Трехгорке порядок цен значительно изменится..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 нояб. 2012
Добрый день! Так как мы находимся в Павшинской Пойме и ей в основном занимаемся, то вариантов у нас по ней масса. Доеду до офиса и сориентирую по имеющимся однушкам.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
28 нояб. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Хотя в принципе через год секретные маршруты не понадобятся, платная скоростная уже готова со стороны области, ждут пока в Москве достроят.. Соотвественно по Новой Трехгорке порядок цен значительно изменится..

можете ссылку дать где она будет проходить ?
откуда инфа что достроят через год, а не через 10 лет ?
28 нояб. 2012
Докладываю. Однушек в Павшинской Пойме осталось немного. У нас их осталось на данный момент штук 15, не больше.
Минимальная стоимость чуть подороже - 4200-4300 и до 4850 в зависимости от корпуса и площади. В частности из несданных домов - мкр.4 корп.39, мкр.4 корп.40, мкр.2 корп.14.
Самый интересный вариант - заселяемый с начала года И-155 на Красногорском бульваре, квартира с ключами на руках, 4300 тыс. или за эту же сумму К1/К2 у въезда в Снежком в П-44Т от ДСК-1.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
28 нояб. 2012
У нас достраивается ЖК "Молодежный" В первом корпусе ГК в начале 2013 года, во втором - в конце 2013 года. В 4000 тыс вполне можно уложиться.
Продажа по ДДУ в соответствии с 214-ФЗ. Территориально - Павшинская Пойма как раз.
Если интересно - пишите в личку.
28 нояб. 2012
Fialka писал(а):

К Одинцово тоже присматриваюсь, но боюсь, что не потяну: у меня предел 4200 - 4300.
Еще я имела в виду квартиру, можно без ремонта, но хотя бы межкомнатные перегородки чтобы в ней были.

Вы или бойтесь, или не тяните, а то денег реально может и перестать со временем хватать))
Трехгорку ваяют по образу и подобию планировки И-155 чего-то там, а в ней установка межкомнатных перегородок обязательна. :) А вот разводку электричества и прочие прелести делать придется.

Минеева Татьяна писал(а):

Обязательно подскажем и научим... :) Хотя в принципе через год секретные маршруты не понадобятся, платная скоростная уже готова со стороны области, ждут пока в Москве достроят.. Соотвественно по Новой Трехгорке порядок цен значительно изменится..

Вот помогите девушке, а то ей всё кажется, что денег не хватит)))
Кстати, а поле как-нибудь вообще называется? Дорогу-то там вообще для кого строили?
Знаков тупик вдоль дороги до фига, хотя ведет она на рублевку)) :ni_zia:
28 нояб. 2012
ЖК Молодежный-2, который сейчас строится, территориально не в Павшинской Пойме находится, а чуть дальше.
Мы его тоже можем предложить, но по нему не столь высока покупательская активность по сравнению с Поймой, мягко говоря : )
Пару часов назад прислали новые объемы от подрядчиков, 4075 тыс. минимальная цена в К1/К2 ДСКшных и еще появились однушки по Игната Титова, 3.
vick - Иванов Виталий
28 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Докладываю. Однушек в Павшинской Пойме осталось немного. У нас их осталось на данный момент штук 15, не больше.
Минимальная стоимость чуть подороже - 4200-4300 и до 4850 в зависимости от корпуса и площади. В частности из несданных домов - мкр.4 корп.39, мкр.4 корп.40, мкр.2 корп.14.
Самый интересный вариант - заселяемый с начала года И-155 на Красногорском бульваре, квартира с ключами на руках, 4300 тыс. или за эту же сумму К1/К2 у въезда в Снежком в П-44Т от ДСК-1.

Спасибо. Напишите, пож-та, как с Вами можно связаться.
29 нояб. 2012
Fialka писал(а):
Еще есть варианты с переуступкой прав собственности: гос.комиссия декабрь 2012г., ключи где-то в 1кв.2013. Такой вариант мне подходит (т.к. вселиться можно раньше). Только незнаю, какие могут быть подводные камни. Подскажите, на что обратить внимание, как проверять такие квартиры??? Мне кажется, что это более безопасный вариант, чем покупка на вторичке, где надо проверять всю историю квартиры. А здесь, если дом новый, вот-вот будет сдача, соответственно, если я правильно понимаю, собственник может быть только один, т.е. цепочка от застройщика - короче.
Насколько безопасно покупать квартиру с переуступкой в новом доме???

Почитайте статьи ОлегаСухова про риски при покупки новостроя.
При переустуаке незабудьте потребовать от продавана согласие жены на продажу ,многие про это забывают ,а напрасно. Цена наверняка будет заниженная с двумя расписками ,могут кинуть легко.
Ещё из рисков часто подделывают решения судов и первичные документы. У застройщика в реестре перепроверяйте .Если свидетельство по решению суда ,загляните в судебную концелярию.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 нояб. 2012
Рамштайн писал(а):
Если свидетельство по решению суда ,загляните в судебную концелярию.

Откуда будет послан далеко и надолго :)