Поздравляем Николая Панина! 90 / 3244

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
26 дек. 2012
С Днем Рождения, Николай!
Всего доброго!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 дек. 2012
у меня друг уходил с западной компании в местную (занимал серьезную позицию) и очень переживал осознавая, что больше на этот уровень не поднимется - оказываетсмя есть негласное правило..... слава Богу, что этот вьюноша теперь чужой геморой ИМХО)))
26 дек. 2012
У С21 теперь будующие в позитиве))) я не собирался продлевать контракт изи за этого парня.....
28 дек. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
А я честно скажу что мне это решение непонятно. Я не до конца понимаю мотивацию.
Т.е. видимо есть что-то, о чем мы не знаем. И лично мне как всегда любопытно узнать))

Но в любом случае - УСПЕХОВ, Николай, в новых начинаниях и заботах.

Сергей, какой ты любопытный :)
Поздравь как все и дело с концом :) Зачем вникать? :mi_ga_et:
Я даже не пойму, читая посты, люди серьезно пишут или издеваются ::yaz-yk:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
28 дек. 2012
А можно как-то без подтекстов.. если человек ушел, значит, так ему нужно, при чем здесь все мы.. наверное, мы все понимаем, что этот челове не дурак, и мотивы у него есть..че стебаться-то..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2012
Юлия, просто мужики - они злопамятные. В отличие от женщин :ki_ss:
Бывает футболист переходит из одного клуба в другой, так его потом с трибун освистывают :mi_ga_et:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
28 дек. 2012
Сергей Геннадьевич писал(а):
я не собирался продлевать контракт изи за этого парня.....

А если не секрет - почему?
Т.е. я не совсем понимаю как связана личность конкретно Николая и продление франшизы? Т.е. вряд ли конкретный человек может отбить желание ее продлевать, скорее можно говорить что система не эффективна... Или как?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 дек. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Юлия, просто мужики - они злопамятные. В отличие от женщин :ki_ss:
Бывает футболист переходит из одного клуба в другой, так его потом с трибун освистывают :mi_ga_et:

Слушайте, я столько раз уходила от работодателей и от мужей(отцов моих детей на секундочку) и в этом нет никакого отношения.. в этот же момент у моих бывших работодателей появлялись новые сотрудники, а мужей- другие бабы..Не надо нагружать миграцию населения каким-то особым смыслом..
Другой вопрос, что мне, как и футболистам, насрать, что при этом думают зрители и какой смысл в это вкладывают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2012
Мальцев Александр писал(а):
Я даже не пойму, читая посты, люди серьезно пишут или издеваются ::yaz-yk:

Конечно серьезно. Мы все любим Ц21, особенно в лице нашего виртуального менеджемента...

Юридически их нет, но иногда метериализуются. Последний раз Александр Шмуклер и Нури Катц посетили новогодний корпоратив 2012 виртуально в виде телемоста:

внешняя ссылка
Лучший гид России:
внешняя ссылка
28 дек. 2012
Так технологии идут вперед :) Скоро вообще будем корпоративы по скайпу отмечать :lol:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка