Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
у меня друг уходил с западной компании в местную (занимал серьезную позицию) и очень переживал осознавая, что больше на этот уровень не поднимется - оказываетсмя есть негласное правило..... слава Богу, что этот вьюноша теперь чужой геморой ИМХО)))
А я честно скажу что мне это решение непонятно. Я не до конца понимаю мотивацию. Т.е. видимо есть что-то, о чем мы не знаем. И лично мне как всегда любопытно узнать))
Но в любом случае - УСПЕХОВ, Николай, в новых начинаниях и заботах.
Сергей, какой ты любопытный Поздравь как все и дело с концом Зачем вникать? Я даже не пойму, читая посты, люди серьезно пишут или издеваются
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
А можно как-то без подтекстов.. если человек ушел, значит, так ему нужно, при чем здесь все мы.. наверное, мы все понимаем, что этот челове не дурак, и мотивы у него есть..че стебаться-то..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я не собирался продлевать контракт изи за этого парня.....
А если не секрет - почему? Т.е. я не совсем понимаю как связана личность конкретно Николая и продление франшизы? Т.е. вряд ли конкретный человек может отбить желание ее продлевать, скорее можно говорить что система не эффективна... Или как?
Юлия, просто мужики - они злопамятные. В отличие от женщин Бывает футболист переходит из одного клуба в другой, так его потом с трибун освистывают
Слушайте, я столько раз уходила от работодателей и от мужей(отцов моих детей на секундочку) и в этом нет никакого отношения.. в этот же момент у моих бывших работодателей появлялись новые сотрудники, а мужей- другие бабы..Не надо нагружать миграцию населения каким-то особым смыслом.. Другой вопрос, что мне, как и футболистам, насрать, что при этом думают зрители и какой смысл в это вкладывают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я даже не пойму, читая посты, люди серьезно пишут или издеваются
Конечно серьезно. Мы все любим Ц21, особенно в лице нашего виртуального менеджемента...
Юридически их нет, но иногда метериализуются. Последний раз Александр Шмуклер и Нури Катц посетили новогодний корпоратив 2012 виртуально в виде телемоста: