Сложный размен. Что можно посоветовать? 28 / 729
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 дек. 2012
Попробуй.
Получится - приобретешь деньги и опыт.
Не получится - только опыт.
Не получится - только опыт.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 дек. 2012
Кирилл писал(а):Зарегистрировано 10 человек, из них 4 несовершеннолетних. Фактически - 6 разных семей.
Родственные отношения между семьями есть?
Спрашиваю, потому, что если после приватизации будут дотошно высчитывать десятые доли кв.м и цепляться за них при определении своей доли - труба.
Нужно полное единомыслие и страстное желание разъехаться даже ценой уступки соседям.
Иначе не стоит и затеваться. Потонете в дрязгах, да еще и крайним окажетесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):Родственные отношения между семьями есть?
Спрашиваю, потому, что если после приватизации будут дотошно высчитывать десятые доли кв.м и цепляться за них при определении своей доли - труба.
Нужно полное единомыслие и страстное желание разъехаться даже ценой уступки соседям.
Достигнута договоренность о том, что каждый, включая несовершеннолетних, получает 1/10 от продажной стоимости квартиры, а недостающее для своей покупки изыскивает сам.
26 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):Нужно полное единомыслие и страстное желание разъехаться даже ценой уступки соседям.
вот это и стоит в первую очередь проверить. что все-же они хотят: разъехаться либо перед друг другом павами походить.
я бы начала с альтернатив. показала бы, на что они могут рассчитывать, исходя из их доли/долей. так как одинаковых квартир не бывает. и рано или поздно кого-то начнет жаба душить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2012
Если нет яркого конфликта между участниками, сторонний человек может сильно помочь договариваться и искать компромисс. Самим, как правило, сложно бывает.
Давай Кирилл! Прекрасное начало продаж.
Давай Кирилл! Прекрасное начало продаж.
26 дек. 2012
Кирилл писал(а):Достигнута договоренность о том, что каждый, включая несовершеннолетних, получает 1/10 от продажной стоимости квартиры, а недостающее для своей покупки изыскивает сам.
Если кто-то один не сможет изыскать недостающее - на своих местах останутся все.
Эту мысль следует внушить людям заранее.
На всякий случай.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):Если кто-то один не сможет изыскать недостающее - на своих местах останутся все.
Эту мысль следует внушить людям заранее.
На всякий случай.
Разумеется, скрести по сусекам и прорабатывать ипотеки будут заранее.
26 дек. 2012
Кирилл писал(а):Agent001 писал(а):Попробуй.
Не получится - только опыт.Юлия Баграмова писал(а):Давай Кирилл! Прекрасное начало продаж.
Добрые вы все
Готова совершенно безвозмездно оказать помощь.
26 дек. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Готова совершенно безвозмездно оказать помощь.
бойтесь данайцев, и дары приносящих (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!