04.01.2013 | 17:08 Брижит Бардо вслед за Депардье решила получить гражданство РФ Такой мерой актриса, модель и защитник животных пригрозила властям Франции, если те допустят усыпление в цирке Лиона двух слонов – Бэби и Непала. Об этом говорится в письме актрисы, сообщает агентство France-Presse.
Напомню, накануне стало известно, что президент Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство России актёра Жерара Депардье. внешняя ссылка
Честно? Ухахатываюсь.
Тут аккурат перед Новым гОДОМ лишают возможности начать нормальную жизнь тысячи россиЙских детей-инвалидов... Но на больных слонов - реакция россиЙских властей однозначно будет положительной. Постоим, так скзать, за жизнь особей наших больших...
04.01.2013 | 17:08 Брижит Бардо вслед за Депардье решила получить гражданство РФ Такой мерой актриса, модель и защитник животных пригрозила властям Франции, если те допустят усыпление в цирке Лиона двух слонов – Бэби и Непала. Об этом говорится в письме актрисы, сообщает агентство France-Presse.
Напомню, накануне стало известно, что президент Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство России актёра Жерара Депардье. внешняя ссылка
Честно? Ухахатываюсь.
Тут аккурат перед Новым гОДОМ лишают возможности начать нормальную жизнь тысячи россиЙских детей-инвалидов... Но на больных слонов - реакция россиЙских властей однозначно будет положительной. Постоим, так скзать, за жизнь особей наших больших...
С наступающим Рождеством вас, Господа.
А ты думал, политика это просто так что-ли?
Конечно не просто. Я всё по верхам, да по верхам. Не вникая в глубь.
Тебя устроит мой ответ?
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет. внешняя ссылка
С наступающим Рождеством вас, Господа.
А ты думал, политика это просто так что-ли?
Конечно не просто. Я всё по верхам, да по верхам. Не вникая в глубь.
Тебя устроит мой ответ?
Выражение, " а ты думал, то-то...." обезличенное... Но, честно говоря, после нескольких лет общения на форуме, хоть может и не прямого, и не считая оппонента каким-то врагом/соперником/неприятным типом, а наоборот, что-ли, на подсознательном уровне считаешь такого нерсианина старым добрым знакомым.... Ну извини, если что....
Выражение, " а ты думал, то-то...." обезличенное... Но, честно говоря, после нескольких лет общения на форуме, хоть может и не прямого, и не считая оппонента каким-то врагом/соперником/неприятным типом, а наоборот, что-ли, на подсознательном уровне считаешь такого нерсианина старым добрым знакомым.... Ну извини, если что....
пЕРеклинило.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет. внешняя ссылка
Да, ладно вам. Не стоит оно никаких раздоров. Мне просто смешно стало, вот и запостил. Без политики совершенно. Вон, лучше Карлычу апельсины шлите ящиками. А на этих козлах творец отдыхает.
Дима Ллогне Да мне на самом деле без разницы. Я уже давно пережил то время, когда мне было важно мнение обо мне. Вот с Олей и Андреем Меркуловыми стакан опрокину. Вот нажрусь в хлам с Сашей Гученко. Вот для девушки своей напишу какие-нибудь стихи, которые она положит на музыку. Вот поработаю... Глупость все это, Дим. Ты весьма умный, что я из твоей работы вижу, так пойми, что я совершенно не парюсь социальным статусом. Оценив НЕРС, как очень прикольное явление, я вполне отчетливо создавал образ развесистого Шурика. Я немного не такой. Чего и всем желаю.
Теперь встал вопрос где зарегистрировать господина Депардье. В Челябинской области, есть деревушка Париж, административный центр Парижского сельского поселения, стало быть там?
А между тем: внешняя ссылка МВД Белоруссии напомнило Депардье о безвизовом въезде в страну Известный актер Жерар Депардье, который получил российское гражданство, может без визы посещать Белоруссию, сообщил начальник департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун.
Напомнили понимаешь Еще ранее Кадыров заявлял что ждет его в Чечне: внешняя ссылка Давно вас ждем как грится
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)