Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Вся суть в вашем оптимизме ! А поторгую я коммерческой ! Поторгуйте ! А .................... Появится покупатель -будете ломать голову над деталями сделки. Иного не дано .
Ну полезный опыт...теория на вторичке есть, разница не особо то и большая...зато сам один раз сделку проведет (позвонит поспрашивает) и будет реальный практический опыт....все когда то начинали.
ну если 12 лет работы во вторичке это теория.. пусть будет так)
вопросы по гонорару это мои проблемы... на те вопросы которыя я задал вы не ответили.. лан суть, смысл что все так же как и во вторичке я понял.[/quote]
Вся суть в вашем оптимизме ! А поторгую я коммерческой ! Поторгуйте ! А .................... Появится покупатель -будете ломать голову над деталями сделки. Иного не дано .[/quote]
в наше время не отказываются от клиентов тем более, с которыми уже работал ... как минимум это глупо.. оптимизма достаточно... и я спрашивал конкретного совета, а не поучений в каком сегменте рынка мне работать.. но все равно спасибо.. не хотчется переходить на личности и чем либо меряться..
Вся суть в вашем оптимизме ! А поторгую я коммерческой ! Поторгуйте ! А .................... Появится покупатель -будете ломать голову над деталями сделки. Иного не дано .
Ну полезный опыт...теория на вторичке есть, разница не особо то и большая...зато сам один раз сделку проведет (позвонит поспрашивает) и будет реальный практический опыт....все когда то начинали.
ну если 12 лет работы во вторичке это теория.. пусть будет так)
Я мел ввиду теория по коммерческой (ведь есть представления о сделки) так как занимаетесь вторичкой (извините что так написал, чуть чуть не раскрыл мысль). Имел ввиду жилой занимаетесь и в коммерческой не чего хитрого нет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Vladimir13. Не загоняйся так. Вся разница только в процессе регистрации. Доедь до отдела, который комерц регистрирует, составь/возьми бегунок и все ясно будет. Либо обратись к посреднику-регистратору, в пределах 30-ки это стоит.
Vladimir13. Не загоняйся так. Вся разница только в процессе регистрации. Доедь до отдела, который комерц регистрирует, составь/возьми бегунок и все ясно будет. Либо обратись к посреднику-регистратору, в пределах 30-ки это стоит.
3. Перевод квартиры в многоквартирном доме в нежилое помещение допускается только в случаях, если такая квартира расположена на первом этаже указанного дома или выше первого этажа, но помещения, расположенные непосредственно под квартирой, переводимой в нежилое помещение, не являются жилыми.