Я Вас пробью через свою службу безопасности потом буду думать работать с Вами или нет!! (Казусы клиента) 18 / 1108
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 янв. 2013
2500525 писал(а):Но договор между собственником и мной я некогда не заключал.. Да и собственник меня пошлет... Какой еще договор между собственником и агенством при аренде квартиры??? Уж тем более на просмотр...
Я тоже всегда заключаю договор оформления с нанимателем, если только это не экс с оплатой от хозяина.
19 янв. 2013
Люди, со своей службой безопасности, предлагают продать свою квартиру риэлтору, найденному по объявлению "помогу сдать квартиру" на некоем форуме?
Нет, сынок, это фантастика.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2013
Может клиент и реальный, но с квартирой за 25млн. и своей СБ - перестарался )) и головная боль с таким клиентом гарантирована
19 янв. 2013
Намедни работал с человеком, который высосал весь мозг мне, продавцу, риэлтору продавца и всем попутно при самой простой сделке. По ходу пьесы стало ясно, что за "высасывание мозга" из всех живых ему платят большие деньги и по другому жить он не может. После получения свидетельства заплатил комиссионные без вопросов, поблагодарил за стрессоустойчивость, обещал безграничные рекомендации. Кстати, он тоже клиент по рекомендации ;) Клиенту еще требовались кое-какие ремонтные работы, предложил услуги проверенной фирмы. Он отказался, мотивировав тем, что не уверен в их стрессоустойчивости.
19 янв. 2013
Олег Назаров писал(а):Люди, со своей службой безопасности, предлагают продать свою квартиру риэлтору, найденному по объявлению "помогу сдать квартиру" на некоем форуме?
Если это не форум журнала Форбс
Если есть немного времени почему не разместить? Клиенты есть - но уточняют что за агентство и т.д....
Тут главное убедить клиента что именно с нами интересно работать! У меня в подписи на почте, все написано и агентство и телефоны, и адрес офиса, то что множество наших Риэлторов имеют опыт по 5-8 лет.
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка
19 янв. 2013
alex_p писал(а):Может клиент и реальный, но с квартирой за 25млн. и своей СБ - перестарался )) и головная боль с таким клиентом гарантирована
Насчет Кутузовского я его не отпущу - самому интересно стало как сложится ) А вот с подбором.. не наш профиль. Проверим что скажет по Кутузону) Отпишусь А насчет гемороя - есть но это тоже порой интересный процесс )
19 янв. 2013
Андрей Алферов писал(а):Намедни работал с человеком, который высосал весь мозг мне, продавцу, риэлтору продавца и всем попутно при самой простой сделке. По ходу пьесы стало ясно, что за "высасывание мозга" из всех живых ему платят большие деньги и по другому жить он не может. После получения свидетельства заплатил комиссионные без вопросов, поблагодарил за стрессоустойчивость, обещал безграничные рекомендации. Кстати, он тоже клиент по рекомендации ;) Клиенту еще требовались кое-какие ремонтные работы, предложил услуги проверенной фирмы. Он отказался, мотивировав тем, что не уверен в их стрессоустойчивости.
Хотите продавать недвижимость - имейте стальные нервы
Есть не чем подумать! Спс!
19 янв. 2013
У меня в подписи на почте, все написано и агентство и телефоны, и адрес офиса, то что множество наших Риэлторов имеют опыт по 5-8 лет.
Вспомнилось.
- Мужчина, усатый, примерно метр семьдесят пять.
- Это длинные усы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.