Нужно узнать адрес регистрации собственника ? Как вы поступаете ? (+) 75 / 1365

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 янв. 2013
Андрей Алферов писал(а):
avir писал(а):
видно, что объект высокомаржинальный, с вкусной ценой, и не продается он только по вине агента ( не не бросать же людей в беде :)

Тем более, если разбираетесь в рынке и нюансах, работайте.

Александр Долгов писал(а):
кто будет ему платить за такое сотрудничество?

Клиент-покупатель.

Покупатель позвонивший по реальному объекту (который не заказывает услугу на подбор) не чего ему не заплатит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Покупатель, который не заказывает услугу подбор, после намека что неплохо бы ее все-таки заказать, чтобы купить участок, ЗАПЛАТИТ :)
19 янв. 2013
avir писал(а):
но поговорив по телефону с агентом по всему видно, что объект ему не нужен ( даже при том что объект в рекламе несколько месяцев, агент про объект ничего не знает, толком объяснить как туда добраться не может, ехать показывать не хочет )

Где-то вы писали, что сами тоже не ездите на показы. Чем вы будете лучше этого агента, расскажите?
19 янв. 2013
avir писал(а):
Покупатель, который не заказывает услугу подбор, после намека что неплохо бы ее все-таки заказать, чтобы купить участок, ЗАПЛАТИТ :)

Вы точно а Москве работаете?
И перестаньте нести чушь...тут вроде проф.форум.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
А в чем чушь ? Решил человек купить участок, все посмотрел, взвесил, созвал родственников, забрал депозит из банка, готов выходить на сделку. И тут риэлтор ему говорит что в стоимости участка есть к примеру его 200 рублей, и их нужно будет оплатить перед сделкой по договору оказания услуг (+акт ). В случае если сделка не состоится, денежки ему вернут. У меня всего 2 сделки, оба раза платили без проблем. В договоре с собственником у меня есть пункт, что я вправе оказывать любые услуги покупателю участка ( как их назвать, сопровождение сделки, подбор участка итп , это уже не имеет значения, если человек готов платить, ну и в процессе диалога покупатель понимает, что ему будет тяжело купить, если он их не заплатит ) А с собственником у нас свой договор, который покупателя никаким боком не касается.
19 янв. 2013
avir писал(а):
А в чем чушь ? Решил человек купить участок, все посмотрел, взвесил, созвал родственников, забрал депозит из банка, готов выходить на сделку. И тут риэлтор ему говорит что в стоимости участка есть к примеру его 200 рублей, и их нужно будет оплатить перед сделкой по договору оказания услуг (+акт ). В случае если сделка не состоится, денежки ему вернут. У меня всего 2 сделки, оба раза платили без проблем. В договоре с собственником у меня есть пункт, что я вправе оказывать любые услуги покупателю участка ( как их назвать, сопровождение сделки, подбор участка итп , это уже не имеет значения, если человек готов платить, ну и в процессе диалога покупатель понимает, что ему будет тяжело купить, если он их не заплатит ) А с собственником у нас свой договор, который покупателя никаким боком не касается.

Блин детский сад....
Что значит В СТОИМОСТИ...если эти 200 тыр.в стоимости ТО вся сумма должна быть в ДКП ( и не каких договоров с покупателями быть не может) если нет то это скрытка а это противозаконно.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Где тут скрытка ? К примеру объект стоит 2000р, я сразу говорю, что в стоимость объекта включены мои "очень нужные риэлторские" услуги, и стоят они 200р./, а дкп будет на 1800р. На что покупатель соглашается, понимая что агент не обязан работать бесплатно. Услуги эти оказываются гарантированно, качественно и по договору !( у покупателя собственно и выбора то не остается, хотя он может и дальше кататься искатьдругие места и варианты, в некоторых из этих мест с ним не станут разговаривать без аванса в те же 100-200р ) Никакой скрытки нет. Ну а собственнику оказываются другая услуга, поиск покупателя.

И что значит это НЕ ЗАКОННО, если все подтверждено договорами с соответствующими условиями ?
19 янв. 2013
avir писал(а):
Где тут скрытка ? К примеру объект стоит 2000р, я сразу говорю, что в стоимость объекта включены мои "очень нужные риэлторские" услуги, и стоят они 200р./, а дкп будет на 1800р. На что покупатель соглашается, понимая что агент не обязан работать бесплатно. Услуги эти оказываются гарантированно, качественно и по договору !( у покупателя собственно и выбора то не остается, хотя он может и дальше кататься искатьдругие места и варианты, в некоторых из этих мест с ним не станут разговаривать без аванса в те же 100-200р ) Никакой скрытки нет. Ну а собственнику оказываются другая услуга, поиск покупателя.

Несколько вопросов...вы все это говорите покупателю ДО показа или после?
У вас есть ИП или ООО?
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2013
Да, есть ИП. О нюансах говорю при первой встрече. Иногда даже готов пойти на жертвы, и скинуть 10р-30р из стоимости своих услуг. ( после чего у покупателя поднимается настроение и он очень благодарен такому обороту )
Последний раз редактировалось avir 19.01.13, 21:16, всего редактировалось 1 раз.