Поиск квартиры 34 / 1052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 янв. 2013
Товарищи риэлторы,

Кому интересно и кто может взяться за "прозвон" опредленной секции (так как ищу определенную квартиру в этом доме) с вопросом кому интересно продать. Вознаграждение обсуждаю в личке.

Спасибо
29 янв. 2013
Yoko писал(а):
Кому интересно и кто может взяться за "прозвон" опредленной секции

Прикольно...Прозвон можно и самому сделать - тут нет риэлторской работы. Или почти нет.
По уму - заносите риэлтору аванс и тогда он начнет(если будет интерес) работать. А так - ему и так есть куда и зачем звонить :)
29 янв. 2013
Под "прозвонить" понимается следующее - найти контакты владельцев квартир такого же типа и поинтересоваться о возможности продажи (напоминаю, что на общий взгляд 60% квартир в данной секции инвестиционные).

Если кому интересно - дайте знать.
29 янв. 2013
Yoko писал(а):
Под "прозвонить" понимается следующее - найти контакты владельцев квартир такого же типа и поинтересоваться о возможности продажи (напоминаю, что на общий взгляд 60% квартир в данной секции инвестиционные).

Если кому интересно - дайте знать.

Я думаю тут интересно начать работать от и до...а быть секретарем это не на этом форуме.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2013
Yoko писал(а):

Это риэлтору и так понятно. А также - как это делать.
А теперь подумайте. У риэлтора одновременно в работе может быть до десятка клиентов в разной стадии - от первого звонка до подписания акта передачи квартиры. Есть масса работы по существующим клиентам. Как Вы думаете - будет ли риэлтор заниматься уже существующими клиентами, которые реально в работе или же пойдет делать работу с неизвестными перспективами в ущерб существующим?
Условно так - зубной врач в данный момент пломбирует кому то зуб. А есть некто звонящий по телефону в его кабинет. Побежит врач к телефону?
29 янв. 2013
Господа,

Давайте, пожалуйста, общаться по теме. Есть мое предложение, описанное выше. Кому неинтересно, тот пройдет мимо.

Я предлагаю заработать (определенная сумма, выплачиваемая мною) на оказываемой мне услуге, плюс получить потенциального клиента для последующей продажи найденного объекта мне (с которого откликнувшийся агент получит вознаграждение). Мне кажется это довольно очевидным. Если кто-то не желает дополнительного заработка, тот проходит мимо :)
Последний раз редактировалось Yoko 29.01.13, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2013
Yoko писал(а):
Нолики спасают от индексации в поисковике.

Я чего не понял-вы написали адрес дома, вместо букву о написали нолик в слове Профсоюзная. И что ,при чем тут спасение от индексации в поисковике? Или вы скрываетесь и не хотите чтобы кто то из поисковиков увидел этот пост? И в чем еще дело? Просто я первый раз такое вижу, хочу понять.
29 янв. 2013
Yoko писал(а):
Если кто-то не желает дополнительного заработка, тот проходит мимо :)

Не увидел ни работы ни оплаты этой работы, прошел мимо :lol:
29 янв. 2013
Yoko писал(а):
Господа,

Давайте, пожалуйста, общаться по теме. Есть мое предложение, описанное выше. Кому неинтересно, тот пройдет мимо.

Я предлагаю заработать (определенная сумма, выплачиваемая мною) на оказываемой мне услуге, плюс получить потенциального клиента для последующей продажи найденного объекта мне (с которого откликнувшийся агент получит вознаграждение). Мне кажется это довольно очевидным. Если кто-то не желает дополнительного заработка, тот проходит мимо :)

Я правильно поняла, что Вы предлагаете, представляя Ваши интересы, подобрать квартиру, склонить собственника к продаже (если сию секунду в открытой продаже объекта нет), организовать весь процесс, но основную оплату услуг получить от продавца? Вам это действительно кажется очевидным и логичным?
Позвоните в любое АН элитной недвижимости, мальчики и девочки с удовольствием побегают наперегонки.
29 янв. 2013
Yoko писал(а):
Если кто-то не желает дополнительного заработка, тот проходит мимо :)

Ошибка.
Дополнительного заработка жаждут те, кого не устраивает основной.
Т.е. - не профессионалы.
Таковых тут практически нет.
А если и есть, то они напишут Вам свои координаты в личную почту.
Проверьте.
Возможно, у Вас уже есть "выигрышный номер".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939