Иногородние 98 / 2487

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Срывать человека с места, приглашать его на работу - большая ответственность перед ним.

Да какая ответственность в том, что бы дать шанс? Уедет он обратно в Челябинскую область, будет тема для рассказов односельчанам. У меня такой знакомый был во времена жизни в Уфе. В его изображении Москва заманчивей выглядела, чем Париж для советского человека. Тот же самый, который жаловался на то, что стал наркоманом оттого, что он весь такой талантливый, что не знает, за что взяться, это типа обычным серым людям хорошо.

Кстати, я в Москву попал по протекции бывшего одногруппника, который также позвал и ещё одного одногруппника. Через пару лет мой товарищ, в сложной семейной обстановке, бросил Москву и уехал в Казань. Я до сих пор ему благодарен за переезд с комфортом в столицу, откуда я всегда легко уеду в любой другой город нашей Родины. Так наш третий одногруппник на него смертельно обиделся - раз позвал, а тащить до гробовой доски не стал, и такая реакция меня просто изумляет.

PS Касательно же таджика, то да, тут прокол. Это же не такой таджик, которых наймодатели не берут. Этот, как в речи Рузвельта "Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын". Бравинту не видел, а вот где взять таджиков - знаю...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 янв. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Вспомнилось. Парень с подмосковья. 26 лет. Развелся с женой. Приехал в Сочи искать счастья. Денег было только на билет. Устроился сторожить. Днем пришел к нам в АН.
Навыков продажи -0. Первые полгода - поддерживали - приплачивали за вечерние дежурства на телефоне.
Жесткая экономия и т. д.
Первая сделка была только через 8 месяцев. А потом стал одним из лучших.
Мы имеем то что хотим иметь!!!!

Примеряю эту ситуацию на себя, только смотрю на ситуацию не со стороны работника:
Исхожу из того, что "проблемы негров шерифа не волнуют". "Негры", в данном контексте - работодатели. А потому, если работодатель не даст рекламу, не заплатит аренду, не заплатит человеку зарплату, налоги, не заплатит за интернет, за работу вспомогательных служб, таких как бухгалтер, секретарь,... То фирма либо останется без помещения, либо без бухгалтера и получит соответствующие убытки, либо... все-равно получит убытки.
то есть, приносит сотрудник прибыль или нет - руководство фирмы по-любому должно заплатить по своим долгам.
Когда я делю все обязательные расходы на количество работников, то получаю себестоимость рабочего места 120000 рублей.
В этих 120000, как писал выше, есть деньги на зарплату сотрудника, принесшего прибыль и налоги.

Представляю, что этот сотрудник работает у меня не принося прибыли: 8 месяцев х 120000 рублей = 960000 рублей.
Да, может через 8 месяцев он и будет одним из лучших, но за 8 месяцев его пребывания в компании, кто-то должен заплатить.
И я четко знаю, что дав рекламу на 200000 и на те же 200000 дав объявления о наборе сотрудников в соответствующие издания, то есть, затратив 400000, а не 960000, через месяц - два, у меня будет с десяток сотрудников, каждый из которых будет обеспечен работой.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
Дмитрий тут уже писали у Вас уникальная компания.
Сравнивать не с чем. Ни в типовом, ни в элитном рынке.
Даже как то радостно стало, что такие конторы существуют.
25 янв. 2013
Я обобщу и упрощу для понимания - существует конкуренция в глазах работодателя, поскольку каждое предоставленное и оборудованное рабочее место стоит денег, и сотрудник может занимать это самое место, принося убытки по факту, в то время как другой человек на этой позиции мог приносить прибыль и себе и работодателю.
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Остался невыясненным только один вопрос в этом жалобном рассказе. Почему бедолага не пошел, например, к столь уважаемому Николаю Валентиновичу на работу?

Потому что Николай Валентинович его не звал.
Срывать человека с места, приглашать его на работу - большая ответственность перед ним.

Некоторых эта ответственность совершенно не интересует. И тебе это прекрасно известно.
Тот факт, что Любимов не задержался в Москве - было очевидно сразу. И еще до приезда. По разным причинам. В том числе и потому, что человек он непростой и не дурак, который быстро разберется - где реалии, а где ему налили в уши....А также в том числе, что злоупотребляет и похоже некисло...
25 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Тот факт, что Любимов не задержался в Москве - было очевидно сразу. И еще до приезда. По разным причинам.

Именно, Женя, именно так я и рассуждал, общаясь с Алексеем.
Человек не форматный, в чем-то мудрее и прозорливей меня. Какой он мне подчиненный?
Партнер.
Но по московским реалиям не проходит, к сожалению ...

Но кому-то желание потешить собственное эго важнее всех остальных желаний.
Даже денег.
Ибо среди своих волков выглядим серенько, а блистать очень-очень хочется.
Вот и блистаем здесь забитыми сексотами гвоздями.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2013
Ситуация проясняется.
Зазвали человека в Москву в качестве бесплатной рабочей силы...клеить обьявления,исполнять прочии поручения фирмы-в надежде на будущий карьерный рост.
Но при лично общении поняли что человек непростой задарма работать не будет,а так как после распития четвертой бутылки выяснилось что непросто непростой но и неординарный решили устранить конкурента.
В деле фигурируют какие то грибочки-что за грибочки,галюциогены?Что за парфюм варили в квартире,и парфюм ли это был?Откуда взялся таджик?-кто подослал?
Кто предоставил квартиру?
Дело становится все более запутанным,человек пропал лично его больше не кто не видел...разговоры про то что кто то где то с ним до сих пор общается не вызывают доверия.
25 янв. 2013
Тип_топ писал(а):
разговоры про то что кто то где то с ним до сих пор общается не вызывают доверия.

Вот именно.
25 янв. 2013
*** писал(а):
Я обобщу и упрощу для понимания - существует конкуренция в глазах работодателя, поскольку каждое предоставленное и оборудованное рабочее место стоит денег, и сотрудник может занимать это самое место, принося убытки по факту, в то время как другой человек на этой позиции мог приносить прибыль и себе и работодателю.

О чём вы говорите? Какая такая конкуренция в АНах (как бы так типа в общем :hi_hi_hi: ) , прямо Гугл корпорация ? Разве что пока таджиков не берут, но не за горами, вон уже экзамен сдают по русскому языку :hi_hi_hi: .
Суть в неразборчивости и всеядности работодателя на российском РН .

То что Алексей повёлся и сорвался в Мск - не ожидала...умный мужик и как телок на верёвочке....

Ммм...и как много ИХ кануло???
25 янв. 2013
Как я понимаю, вряд ли сердобольных интересует сам Алексей и шум не о нем. Он, своими непродуманными решениями, лишь повод дал для очередного грязного наезда, от которых уже все подустали на форуме. Ваши проинкомовские дуэли уже ни у кого нет сил читать, вы провели оху...ную рекламную кампанию корпорации во всероссийском масштабе и сами не понимаете, что творите или понимаете и трудитесь за толику малую с барского стола. :)
Многие работодатели приглашают сотрудников из любого региона и это не проблемы работодателя, как потенциальный соискатель места в столичной фирме устроит свой быт и досуг. Лишь бы работал хорошо, а если не умеет работать, то и место за ним не сохраняется навечно. В столице золотая лихорадка и многие старатели туда рвутся на свой страх и риск, не заключая предварительных контрактов о трудоустройстве и хорошо понимая, чем рискуют.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка