Подскажите, перспективные инвестиции в однушки 102 / 7031
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 янв. 2013
Igor Runner писал(а):Юлия Лурье писал(а):А почему доверили вам, если вы не знаете, куда их разместить?
Вопрос не праздный, а по существу, с целью выяснить,насколько вы серьезный клиент, потому как если просто поговорить - много есть подобных тем. там уже по 20-30 страниц намотано..
Зачем мне знать рынок недвижимости? У меня своих дел хватает. Моя задача-выбрать грамотного профессионала, получить консультацию по грамотному размещению средств в недвижимость. А для начала вообще оценить целесообразность таких инвестиций
А что хотите получить(какую маржу) на выходе и в какой срок?
Как относитесь в определенной степени риска в этой ситуации?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2013
Честно, зная московский рынок не по наслышке и более 10 лет, я вам совет купить "на котловане" или "на фнудаменте" никогда не дам. Степень риска неоправданно высока даже в построенных до конца домах..если схема оплаты предлагается кривая..
Это бинго по сути.
Это бинго по сути.
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Igor Runner писал(а):Юлия Лурье писал(а):А почему доверили вам, если вы не знаете, куда их разместить?
Вопрос не праздный, а по существу, с целью выяснить,насколько вы серьезный клиент, потому как если просто поговорить - много есть подобных тем. там уже по 20-30 страниц намотано..
Зачем мне знать рынок недвижимости? У меня своих дел хватает. Моя задача-выбрать грамотного профессионала, получить консультацию по грамотному размещению средств в недвижимость. А для начала вообще оценить целесообразность таких инвестиций
А что хотите получить(какую маржу) на выходе и в какой срок?
Как относитесь в определенной степени риска в этой ситуации?
Срок размещения прибл. 2-3 года
Маржа-выше банковского усредненного депо в 2 раза
Риски исключаются до минимального допустимого уровня
Последний раз редактировалось Igor Runner 27.01.13, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Честно, зная московский рынок не по наслышке и более 10 лет, я вам совет купить "на котловане" или "на фнудаменте" никогда не дам. Степень риска неоправданно высока даже в построенных до конца домах..если схема оплаты предлагается кривая..
Это бинго по сути.
Это меня и беспокоит. Собственно, по этой причине и обращаюсь
27 янв. 2013
Эту прибыль вам и более уверенные вложения могут дать.. Все-таки смотрите построенные, у которых до ГК 3 месяца -полгода..И только около будущих или имеющихся станций метро, так как транспортный коллапс может серьезно помешать планам реализации готового жилья.. как все вселятся, да как поедут с утра на работу..
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Эту прибыль вам и более уверенные вложения могут дать.. Все-таки смотрите построенные, у которых до ГК 3 месяца -полгода..И только около будущих или имеющихся станций метро, так как транспортный коллапс может серьезно помешать планам реализации готового жилья.. как все вселятся, да как поедут с утра на работу..
Имеются ввиду вложения в недвижимость?
27 янв. 2013
ТС.
Прислушайтесь к Юлии Лурье. Она вам правильно советует. Причем опирается не столько на риэлторский опыт, сколько на инвестиционно-новстроечный. В общем, вам на фондовый рынок.
Прислушайтесь к Юлии Лурье. Она вам правильно советует. Причем опирается не столько на риэлторский опыт, сколько на инвестиционно-новстроечный. В общем, вам на фондовый рынок.
27 янв. 2013
Да, и я пишу - в этот же новострой, но на другой стадии готовности, соблюдая четыре ориентира
1. около метро(или будущего метро)
2. полностью построенный, но не сданный(ГК через 3-6 месяцев)
3.двушки(у них стоимость квм внутри общей стоимости самая выгодная, и у них перспектива реализации самая лучшая)
4. этажи не выше 7-го -8-го..
3.двушки(у них стоимость квм внутри общей стоимости самая выгодная, и у них перспектива реализации самая лучшая)
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Да, и я пишу - в этот же новострой, но на другой стадии готовности, соблюдая четыре ориентира
Юлия, спасибо за ответ. Что Вы думаете по поводу Митино LIFE (проезжал недавно мимо, работа кипит. и метро рядом)?
27 янв. 2013
Неоправданно дорого.