Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Единственная стоящая вещь из мира цифры для меня -это зеркалка !!!
Поддерживаю! Но думаю это больше из разряда увлечения! Вы как я понимаю зеркало брали не для того, чтобы на авто щелкать все подряд))! Но опять же какой процент риэлторов им реально пользуются? Я думаю для многих такие слова как светочувствительность и диафрагма - термины абсолютно чужие(((, и не нужные в работе.
Я не фотограф- любитель, но зеркалкой + ширик+ вспышка пользуюсь исключительно для работы около пяти лет. И знаю многих риэлторов, которые в разговоре свободно употребляют такие термины, как "боке", "рисунок объектива", "динамический диапазон". Да наплевать на "какой процент риэлторов им реально пользуются"? На среднюю серую массу равняться? Или на личный доход? Пару лет назад, на семинаре АО в МСК, на 25 собравшихся было 5 зеркалок. Или около того. В этой статистике все зависит от того, кого Вы причисляете к риэлторам.
Александров Алексей писал(а):
alexis18 писал(а):
И ноут!
И здесь согласен! - без него как без рук и уже ближе к рабочей теме!
Года три назад экспроприировал у старшего сына ноут- по тем временам круче не бывает. Но быстро понял, что он не только шустрый, но и тяжелый зараза. Следующим ноутом был ASUS UL30A: вес около 1,5 кг, 13,3 дюйма, емкая батарея, и что самое главное, как потом я понял, очень низкое энергопотребление процессора. Во всяком случае во время лесных пожаров и жары ни разу не тормознул. Я бы сам такую машинку никогда не купил, но поставил задачу выбора своему "компьютерному лекарю", и получил оптимальное решение. Как результат, в одну сумку легко укладывается: ноут с БП, зеркалка + ширик+ вспышка, штатив с головкой, рабочие документы. Все это можно носить без машины.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Года три назад экспроприировал у старшего сына ноут- по тем временам круче не бывает. Но быстро понял, что он не только шустрый, но и тяжелый зараза.
Да, носить с собой 3-4 кг такого счастья не самая лучшая идея! да и по зарядке существенно проигрывает 10-13 дюймовым сородичам. Я за последние 2 года перешел сперва с 15 дюймов на 10, а теперь вообще только планшет использую.
Года три назад экспроприировал у старшего сына ноут- по тем временам круче не бывает. Но быстро понял, что он не только шустрый, но и тяжелый зараза.
Да, носить с собой 3-4 кг такого счастья не самая лучшая идея! да и по зарядке существенно проигрывает 10-13 дюймовым сородичам. Я за последние 2 года перешел сперва с 15 дюймов на 10, а теперь вообще только планшет использую.
На планшет Виннер не поставишь, редакторы графические тоже. Разница в весе между 10 и13 дюймами не более 200-300 грамм. Особой разницы нет, а экран уже почти нормальный. Фото принадлежности с собой далеко не каждый день. Не все так плохо!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка