Девчонки, а вы заметили 61 / 1672

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 фев. 2013
И вам стало скучно в СМР? а радиво тоже побросаете? или вы частями в МСК?
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
02 фев. 2013
Обидеть может только равный)))))

Спасибо, что слушаете мои скромные передачи.
02 фев. 2013
Мадам О писал(а):

чур меня вас обижать. вы умные.. слушаю потому, что интересны вы мне.. а тембр голоса Вашего не соответствует интеллекту, ИМХО.
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
02 фев. 2013
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Мадам О писал(а):

чур меня вас обижать. вы умные.. слушаю потому, что интересны вы мне.. а тембр голоса Вашего не соответствует интеллекту, ИМХО.

А вот такой генетический набор.
02 фев. 2013
Я бы даже сказала - сбой.
02 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Я бы даже сказала - сбой.

Душа, Свет, мадам О чо за сбой?
02 фев. 2013
Оль, почти во всех торговых центрах, по обработке коготков, монополист Лена Ленина. И всегда есть желающие.
02 фев. 2013
Оля, голос классный!
Выбросьте эти идеи со "сбоем" из головы.
Такое "оружие" от природы не каждой женщине достается :)

Про блондинок - тоже перешла в разряд брюнеток в прошлом году.
Правда, не уверена, что надолго. У меня это процесс достаточно "творческий", я бы сказала...легко поддающийся порывам вдохновения :hi_hi_hi:
02 фев. 2013
Элен писал(а):
Оля, голос классный!
Выбросьте эти идеи со "сбоем" из головы.
Такое "оружие" от природы не каждой женщине достается :)

Про блондинок - тоже перешла в разряд брюнеток в прошлом году.
Правда, не уверена, что надолго. У меня это процесс достаточно "творческий", я бы сказала...легко поддающийся порывам вдохновения :hi_hi_hi:

)))))

аналогично - прическу и цвет волос меняю по настроению.

А про голос - мерси))) - идею генетического сбоя предлагается мной тем, кто раздает сомнительные комплименты.
02 фев. 2013
:)