Оверквотинг 16 / 598
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 фев. 2013
Ольга Соколова писал(а):Намного лучше смотрится и легче читается, когда из цитаты лишние предложения удаляются, а остаётся только то, на что и идёт ответ.
я пишу в 99% случаев на смартфоне во время управления автомобилем и выделить строку для цитаты там несколько затруднительно. Потому цитирую чаще всего полностью, хоть и понимаю, что это не есть гуд.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2013
Костя, я яндекс-поиском пользоватся умею, если что ...
И у Артема в первом посте был еще второй обзац, который применим к лицам, мною упомянутыми...
Ну вы то не риелтор, может вы здесь и развлекаетесь, а мне вот гораздо интереснее общаться по рабочим вопросам, а для скучающих есть рубрика "Обо всем" - хоть обпишись..
И у Артема в первом посте был еще второй обзац, который применим к лицам, мною упомянутыми...
Ну вы то не риелтор, может вы здесь и развлекаетесь, а мне вот гораздо интереснее общаться по рабочим вопросам, а для скучающих есть рубрика "Обо всем" - хоть обпишись..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 фев. 2013
Червяков Игорь писал(а):Ольга Соколова писал(а):Намного лучше смотрится и легче читается, когда из цитаты лишние предложения удаляются, а остаётся только то, на что и идёт ответ.
я пишу в 99% случаев на смартфоне во время управления автомобилем и выделить строку для цитаты там несколько затруднительно. Потому цитирую чаще всего полностью, хоть и понимаю, что это не есть гуд.
ой е ей!!!
и я накосячила, то бишь наоверквошила
действительно Игорь же все верно заметил что есть автоматический ограничитель и чего еще придумывать?
эх мужики, не в то русло вечно энергия...
и еще Игорь, а куда делся смайлик "долой носителей пе...са? так не честно
04 фев. 2013
Если есть автоматические ограничители, то нет смысла в доморощенных модераторах. Захочет Игорь ужесточить ограничения - ужесточит.
04 фев. 2013
Минеева Татьяна писал(а):Костя, я яндекс-поиском пользоваться умею, если что ...
.
Я даже не сомневался....
Просто это вот так мы засоряем русский язык. Артему лень придумывать слово - "мусорить" например, "громоздить" и проч. Потому что жалко времени... А другим работать с текстом...
А я вот например работаю, и чтобы другие поняли к чему мой пост я часто тоже просто выделяю нужный пост и замусориваю свой, так быстрее, а мне ведь еще работать надо..... и так получается, что нужный мне пост уже содержит ссылки на другие посты, вот тебе и переполнение....
05 фев. 2013
Оверквотинг это необязательно глубокая вложенность сообщений, это бессмысленное цитирование текста. На Нерсе часто вижу такую ситуацию:
А) кто-то пишет стену текста.
Б) отвечающий цитирует весь текст целиком ради комментирования одного-двух предложений из него.
Мне на смартофоне на маленьком экране приходится пролистывать чужие портянки. Портянки потому, что я уже видел исходный текст, да и догадаться, на что конкретно отвечает комментатор, можно только по смыслу.
Ситуации, когда исходное сообщение цитируется целиком, чтобы прям в него вставить комментарии, выделив их, или для предотвращения его изменения одумавшимся автором в будущем, оверквотингом не является. Иногда, например при кросспостинге (переносе беседы из другой темы) для сохранения смысла поста может потребоваться больше вложений, чем три, и это тоже не оверквотинг.
Качественно цитировать с телефона трудоёмко, но когда я что-то пишу, я рассчитываю, что моё сообщение прочитают, и, уважая собеседников, прикладываю усилия для облегчения им задачи. Соответственно если мне кажется, что меня не уважают, я буду минусовать...)
Разрешения я спросил потому, что мои действия могут быть расценены как самовольное модерирование. А внезапный бан не входит в мои планы...)
А) кто-то пишет стену текста.
Б) отвечающий цитирует весь текст целиком ради комментирования одного-двух предложений из него.
Мне на смартофоне на маленьком экране приходится пролистывать чужие портянки. Портянки потому, что я уже видел исходный текст, да и догадаться, на что конкретно отвечает комментатор, можно только по смыслу.
Ситуации, когда исходное сообщение цитируется целиком, чтобы прям в него вставить комментарии, выделив их, или для предотвращения его изменения одумавшимся автором в будущем, оверквотингом не является. Иногда, например при кросспостинге (переносе беседы из другой темы) для сохранения смысла поста может потребоваться больше вложений, чем три, и это тоже не оверквотинг.
Качественно цитировать с телефона трудоёмко, но когда я что-то пишу, я рассчитываю, что моё сообщение прочитают, и, уважая собеседников, прикладываю усилия для облегчения им задачи. Соответственно если мне кажется, что меня не уважают, я буду минусовать...)
Разрешения я спросил потому, что мои действия могут быть расценены как самовольное модерирование. А внезапный бан не входит в мои планы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********