Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2013
svsv писал(а):Мадам О писал(а):Люди этого не прощают.
Значит, именно это ей и нужно, дура она, забывает вовремя тараканам мелки купить, сидели бы рисовали)
мелок "машенька" от тараканов в голове)))))
Она как бы часто мужей меняет. Причем - свадьба - непременно.
На одной свадьбе я даже была свидетельницей. Аж в 2001 году. Если бы не надпись на фотке - год и за кого она замуж выходила - не упомнила бы. На три свадьбы она меня так приглашала, в качестве гостьи.
07 фев. 2013
Мадам О писал(а):Она как бы часто мужей меняет.
У каждого свой вид спорта.
07 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Обвенчаться ей нужно, если православная
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 фев. 2013
svsv писал(а):Мадам О писал(а):Она как бы часто мужей меняет.
У каждого свой вид спорта.
Свет, и не говори.
Но вот поминать-то зачем бывших? Чтобы быстрее нафиг послали?
Не понять мне этого.
07 фев. 2013
alexey moskva писал(а):Мадам О писал(а):
Обвенчаться ей нужно, если православная
А она венчалась с кем-то, по моему, в году то ли 08, то ли 09. У меня тогда еще офисик был напротив храма ХС, после венчания в ресторацию поехали все.
07 фев. 2013
alexey moskva писал(а):Обвенчаться ей нужно, если православная
О! Алексей! Нельзя ей венчаться, она же, как минимум словоблудит)))
Венчание - это чистые помыслы, светлый ум и любовь.
07 фев. 2013
svsv писал(а):alexey moskva писал(а):Обвенчаться ей нужно, если православная
Свет, я и говорю - таким - не венчаться надо, а лечиться." Мелок Машенька. От тараканов в голове в том числе"
07 фев. 2013
Венчание, блин.
Очень серъезная штука.
Это навсегда.
Это - когда настоящая любовь. Когда - две души и два тела. По одной дороге. До конца, и в горе и в радости, и в болезни и еще там как-то.
Но не когда "мы с васей жили, покупали, строили, варили-жарили", а рядом - петя сидит несчастный.
Очень серъезная штука.
Это навсегда.
Это - когда настоящая любовь. Когда - две души и два тела. По одной дороге. До конца, и в горе и в радости, и в болезни и еще там как-то.
Но не когда "мы с васей жили, покупали, строили, варили-жарили", а рядом - петя сидит несчастный.
07 фев. 2013
Мадам О писал(а):Но не когда "мы с васей жили, покупали, строили, варили-жарили", а рядом - петя сидит несчастный.
Точно!
07 фев. 2013
svsv писал(а):alexey moskva писал(а):Обвенчаться ей нужно, если православная
Дьявол в ней сидит. Вот она и не может остановиться. И никто её не сможет остановить в её бесконечных поисках счастья, а счастье сидит в ней самой. Главное встать на путь истинный. И на пути ей встретится такой же грешник, а объединит их то спокойствие, которое они будут дарить друг другу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632