Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
...С момента моего появления на форуме, и по сей день, я с удовольствием читаю все ваши посты и статьи, я высоко ценю ваш профессионализм...
Николай! Я полностью поддерживаю слова Алексея, и тоже выражаю Вам респект и как талантливому писателю, и как профессионалу... Я тоде Вас всегда с удовльствием читаю, даже когда у нас с Вами разные позиции... ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
пс: А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО, Алексей ??????? Сегодня вроде не прощенное воскресение... У Николая сегодня какой-то особый день? Или просто сегодня он Вам более ментально близок чем обычно? Или это новая традиция - начинаем чевствовать друг друга не только с днем рождения, но и просто по пятницам?
На всякий случай: всем спасибо и всех с праздником!
Это и Вам спасибо. И Вас с праздником. Сегодня профессиональный праздник-День Риэлтора. Сегодня праздник тех, кто является Настоящим Профессионалом. Как Николай Валентинович, например.
Поздравляю Николая Валентиновича и всех, всех, всех с Профессиональным Праздником!!! Очень порадовала заставка справа, где Николай Валентинович в кадре, как будто команда креативщиков поработала! Пусть у Вас будет очередь из клиентов, Николай Валентинович!!!