Прибыльные зарубежные инвестирования в недвижимость на данное время? 25 / 669

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Прибыльные зарубежные инвестирования в недвижимость на данное время?
Чехия
Греция
1 (8%)
Латвия
1 (8%)
Египет
1 (8%)
Турция
СНГ
2 (15%)
Испания
4 (31%)
Италия
Болгария
США
3 (23%)
Тайланд
Хорватия
1 (8%)
Всего голосов: 13
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
А после того как по Вашему опросу увидите лучшие страны для инвестиций, Вы что делать будете? Просто поедете в "выгодную" страну "выгодные" объекты искать?
И как выгоду определять собираетесь?

Выгодных риэлторов. Для этого и выбираю страну. А определения элементарны: вся годовая прибыль минус все годовые затраты!

Я все же тупая блондинка. Ну не понимаю я, как может быть выгодной страна. :-(
Про конкретный объект понимаю, нужно найти объект и смотреть "соотношение- цена-качество-место-содержание-перспективы". Но как по этим параметрам целые страны сравнивать? Не понимаю. :-( Даже если взять РФ, даже если взять отдельно Москву, все равно нужно искать конкретный объект для инвестиций.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 фев. 2013
На какую доходность рассчитываете? Хотя бы от чего примерно отталкиваетесь?( что чем больше, тем лучше, мы понимаем).
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
12 фев. 2013
ir-ka писал(а):
vovo2005 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А я не вижу Германию и Швейцарию..

Не читал и не считал пока про эти страны. Займусь этим :mi_ga_et:

заняться вам поиском грамотного риелтора, работающего с зарубежкой.
но если делать вам нечего - почитайте.

Ваш сарказм в мою сторону мне не понятен, но вы можете прочитать 6-е сообщение в этой теме и понять, что поиском.... в этой теме я и занимаюсь. И да, мне нечего делать, а деньги мне за это капают!
Понимаю бюджет мал (начинающий), но примеры заработка имеются у других людей.
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):
Ваш сарказм в мою сторону мне не понятен, но вы можете прочитать 6-е сообщение в этой теме и понять, что поиском.... в этой теме я и занимаюсь. И да, мне нечего делать, а деньги мне за это капают!

Никакого сарказма. Если хотите инвестировать - ищите риелтора, если хотите просто потрещать об этом - читайте форумы. Уже в 3-ем посте Лурье намекнула, что не там ищите. Как вот вы себе представляете "выгодные" инвестиции в Египет? даже мне, неразумной и далекой от зарубежной недвижимости, но имеющей дома ТВ понятно, что Египет - это не страна для инвестиций, если ты не араб и не являешься братом-мусульманином.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
На какую доходность рассчитываете? Хотя бы от чего примерно отталкиваетесь?( что чем больше, тем лучше, мы понимаем).

Рассчитываю не менее 13% в год от стоимости начального вложения по аренде, менее мне смысла нет. По перепродаже не менее 25% от вложенного краткосрочно
12 фев. 2013
ir-ka писал(а):
vovo2005 писал(а):

Как вот вы себе представляете "выгодные" инвестиции в Египет?

Ну прочтите же тему! Кто вам сказал, что я выбираю Египет? Это опрос, а не мой выбор. Если вы против Египта, то ИМХО, я Вас понял. И про риэлтора тоже. Буду общаться дальше.
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):
Кто вам сказал, что я выбираю Египет? Это опрос, а не мой выбор.

а этот опрос не вы составляли? где подглядели этот "рейтинг" ? если вы не выбираете мусульманские страны в качестве инвестиций, то для чего вы включили из в опрос - для массовки? простите, что много вопросов, но интересен ход мыслей, почему в опрос на интересующую вас тему вы включаете те страны, в которые точно инвестировать не собираетесь, и не включаете те страны, на которые обращают внимание простые люди в целях инвестиций (Германия). Вы - журналист?!
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 фев. 2013
ir-ka писал(а):
vovo2005 писал(а):
Кто вам сказал, что я выбираю Египет? Это опрос, а не мой выбор.

а этот опрос не вы составляли? где подглядели этот "рейтинг" ? если вы не выбираете мусульманские страны в качестве инвестиций, то для чего вы включили из в опрос - для массовки? простите, что много вопросов, но интересен ход мыслей, почему в опрос на интересующую вас тему вы включаете те страны, в которые точно инвестировать не собираетесь, и не включаете те страны, на которые обращают внимание простые люди в целях инвестиций (Германия). Вы - журналист?!

Действительно, вопросов много :) . Жаль, что советов мало! А причём здесь религия, нация, этнос (это для будущих ваших вопросов)??? :hi_hi_hi: Нет, я не журналист, в правилах форума, вроде, нет ограничения на посещения по специализации. По-моему, мой вопрос понятен? Если у вас есть конкретные предложения, а не вопросы к моему личному отношению к чему-нибудь или моего рода занятий, то напишите в теме. Ваше отношение я учёл и понял. Всё личное — в личку! Спасибо!
12 фев. 2013
Жанна, полагаю, ТС выбирает инвестиционно-привлекательную страну исходя из его бюджета.
12 фев. 2013
vovo2005 писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):

Рассчитываю не менее 13% в год от стоимости начального вложения по аренде, менее мне смысла нет. По перепродаже не менее 25% от вложенного краткосрочно

В таком случае точно не США. Накладные расходы велики для Вашего бюджета.