Сертификат молодого ученого 62 / 2558

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
150 000 за услуги по поиску и покупке? Или просто за обналичивание денег?

Или вам за эти деньги обещали купить новостройку не в собственности?

Создается впечатление, что вы очень-очень плохо сориентированы в предстоящем процессе и возможных вариантах решений.

Мдя..это за обналичку..что значит обналичивание все думаю понимают?если нет объясню как объяснили мне-риэлторы покупают на сумму сертификата квартиру где нибудь на ваше имя,тем самым вы реализуете сумму указанную в сертификате.после этого квартира эта продается и вы получаете наличными сумму указанную в сертификате.
13 фев. 2013
Riko42 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Создается впечатление, что вы очень-очень плохо сориентированы в предстоящем процессе и возможных вариантах решений.

Мдя..это за обналичку..что значит обналичивание все думаю понимают?если нет объясню как объяснили мне-риэлторы покупают на сумму сертификата квартиру где нибудь на ваше имя,тем самым вы реализуете сумму указанную в сертификате.после этого квартира эта продается и вы получаете наличными сумму указанную в сертификате.

А где гарантии, что она продастся за эту сумму и в какой срок?
Пусть все сбудется!
13 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Riko42 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

А где гарантии, что она продастся за эту сумму и в какой срок?

Честное слово))))скажем так,за какую сумму они продадут квартиру на которую были потраченны деньги с сертификата,мне не известно...за туже сумму или дороже-без разницы.главное что бы сумму эквивалентную той что указана в сертификате мы получили.гарантии?..что если я вам скажу,что эти люди давно работают и "помогают" людям с сертификатами))есть гарантии вообщем.
13 фев. 2013
Этот путь имел бы смысл (при всех рисках) если бы вам нужны были деньги. Но вам нужна квартира, как я поняла.

А эта задачка совсем иначе решается. Сначала нужно определиться где и что хотите и главное можете. А варианты есть, я уже говорила. Потом провести переговоры с продавцами по условиям сделки (по сертификату в том числе, но не только о нем). Ну и т.д.
13 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Этот путь имел бы смысл (при всех рисках) если бы вам нужны были деньги. Но вам нужна квартира, как я поняла.

А эта задачка совсем иначе решается. Сначала нужно определиться где и что хотите и главное можете. А варианты есть, я уже говорила. Потом провести переговоры с продавцами по условиям сделки (по сертификату в том числе, но не только о нем). Ну и т.д.

Я рассуждаю с точки зрения того,что реализовать денежную сумму указанную в сертификате мы можем только купив вторичку за 7-8 миллионов при этом наверника в каком нибудь старом доме с тесной планировкой.это много даже с учетом сертификата..я не могу себе представить что в течении целых 20 лет я буду отдавать ежемесячно со своей девушкой по 35-50 тысяч..это же кабала..при этом я понимаю,что вариантов то не много и так живут многие..и все же.в виду этого и ищутся варианты..при этом время поджимает..основной вопрос сейчас для нас что нам делать с сертификатом..все в цену квартиры упирается..
за сколько нам могут продать собственники жилья,допустим,в том же завидном нулевую квартиру(как это было описанно выше одним из форумчан) если сами покупали эту квартиру на стадии долевого строительства и отдали за нее 4,5 миллиона?
13 фев. 2013
ТС вам еще не сказали, что продавая сразу квартиру, вы попадаете на налог (не АН а именно вы, так как квартира будет оформляться на вас)..не забивайте голову а спокойно ищите себе вторичку в новострое без отделки ближнем Подмосковье, по моему мнению самое верное решение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
ТС вам еще не сказали, что продавая сразу квартиру, вы попадаете на налог (не АН а именно вы, так как квартира будет оформляться на вас)..не забивайте голову а спокойно ищите себе вторичку в новострое без отделки ближнем Подмосковье, по моему мнению самое верное решение.

Я искренне этого хочу!но что с ценами?ведь не могут собственники в новострое продавать жилье на уровне цен по которой брали жилье..грубо говоря отдали за первичку на стадии строительства 4,5 миллиона,за 5 же они ее не будут продавать..и вообще,что может побудить человека,приобретающего жилье при долевом строительстве,перепродавать ее за чуть большие деньги(миллион)..
14 фев. 2013
Вы можете спорить сколько угодно, но в (подмосковье самом ближнем, кое что даже Москва уже) много подходящих вариантов. Я бы на вашем месте выбрала бы риэлтора и подробно, детально все обсудив начала действовать. Сами вы очень путаетесь. Во всяком случае так кажется. А писать много букв можно, но пользы мало.
14 фев. 2013
Riko42 писал(а):
Александр Долгов писал(а):

Я искренне этого хочу!но что с ценами?ведь не могут собственники в новострое продавать жилье на уровне цен по которой брали жилье..грубо говоря отдали за первичку на стадии строительства 4,5 миллиона,за 5 же они ее не будут продавать..и вообще,что может побудить человека,приобретающего жилье при долевом строительстве,перепродавать ее за чуть большие деньги(миллион)..

Вам объяснить ценообразование или квартиру купить, обращайтесь к риэлтору и в путь (можете выбрать на форуме) можете позвонить мне(телефоны указаны) мы специализируемся на все возможных субсидиях, сертификатах и.т.д.,только не обналичиваем (что не законно) а реально покупаем людям недвижимость и находим компромиссы....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2013
Riko42 писал(а):
Я искренне этого хочу!

А что Вам мешает на сумму сертификата купить дешевую квартиру в глубоком Подмосковье, а потом ее продать? Или так нельзя делать?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"