Как поступить ? Все за раз, или растянуть удовольствие? 39 / 977

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев. 2013
*** писал(а):
Забавное явление. О таком первый раз слышу.

Павел.
Вы третья сила. А третий-лишний! :ti_pa:
12 фев. 2013
Не поняла как вставить цитату ..... но ответ Александру Долгову .

Мы слушаемся, слушаемся риэлтора .
Даже теперь на кв. с надписью, менее 3-х лет и не смотрим .

А на счет того , что он и мой риэлтор Долгов , не угадали , плохой из Вас экстрасенс , не имя не угадали, не пол . ::yaz-yk: :lol:
13 фев. 2013
Дачник писал(а):
А на счет того , что он и мой риэлтор Долгов , не угадали , плохой из Вас экстрасенс , не имя не угадали, не пол . ::yaz-yk: :lol:

Так вы не вкурили.
Это пока он не ваш. А вы сделайте, что бы он был ваш. Ибо вы с ним на одной волне, а это важно. Никто, кроме него вам так не поможет.
Вот так то. :a_g_a:
13 фев. 2013
Так надо было так и написать .....а то про кошек с хвостами :lol:
При всем уважении к господину Долгову , прям горда , что что мы на одной волне , уверена что он замечательный специалист , тем более он подтвердил письменно , в ответе то , о чем я и думала .В плане , что зачем и почему :ti_pa: . . Но коней на переправе не меняют . Тем более даме своей , которая нашими делами занимается я доверяю , да и знаю ее не один год , но общение к ее профессии никак не касалось ..... , а зная что она работает в реэлторской сфере и уже давно, конечно выбор пал на нее , как на человека ближнего круга, но она очень опаслива, и строга , а я авантюрного склада , но со страховками ......какие только возможны , вот надо это как то в порядочек привести , что бы все целы были и мы не в накладе не остались и она на меня не очень ругалась :lol:
Очень надеюсь , что наша эпопея закончится как можно быстрее , но мысленно настроила себя на 1-2 месяца .... "надейся на лучшее , но готовься к худшему" .
13 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Лучше ищете сейчас , Скидки большей чем вам дадут вы вряд ли получите...

Вы невнимательно прочитали первоначальный текст. Человек не спрашивает ,что лучше а что хуже . Он спрашивает что выгоднее. А выгоднее, на мой взгляд, как раз продать 2 к.кв сейчас квартиру. А покупать 1 к.кв попозже, учитывая нынешние тенденции на рынке .
13 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Я бы покупал одновременно, так как особой скидки с живыми деньгами вы не получите (сейчас рынок стоит и скидывают до минимума практически всегда, все ровно какая ситуация)

Это пока. :) Скоро продавцы ( и их риэлторы) "скидывающие до минимума практически всегда" поймут ,что скидывать тому у кого нет денег (например те же альтернативщики) можно вообще сколько угодно-денег :du_ma_et: ,то у него все равно нет . И реальные скидки будут получать покупатели с деньгами. Или ипотечники , кто просто покупает.
13 фев. 2013
Lamp писал(а):
Я бы покупал одновременно, так как особой скидки с живыми деньгами вы не получите (сейчас рынок стоит и скидывают до минимума практически всегда, все ровно какая ситуация)

Это пока. :) Скоро продавцы ( и их риэлторы) "скидывающие до минимума практически всегда" поймут ,что скидывать тому у кого нет денег (например те же альтернативщики) можно вообще сколько угодно-денег :du_ma_et: ,то у него все равно нет . И реальные скидки будут получать покупатели с деньгами. Или ипотечники , кто просто покупает.

Так ТС и покупает квартиру сейчас а не в туманном будущем.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 фев. 2013
Так ТС и покупает квартиру сейчас а не в туманном будущем.

Как я понял сейчас ТС продает , а покупать может и попозже. По крайней мере так я понял его слова: "... Может быть нам выгоднее продав двушку и уже так сказать с деньгами на кармане гнуть свою позицию по скидкам в цене , прописавшись на это время у родственников ( с пропиской проблем нет)".
13 фев. 2013
Дачник писал(а):
коней на переправе не меняют . Тем более даме своей , которая нашими делами занимается я доверяю , да и знаю ее не один год , но общение к ее профессии никак не касалось ..... , а зная что она работает в реэлторской сфере и уже давно, конечно выбор пал на нее , как на человека ближнего круга, но она очень опаслива, и строга
Слушайте советов и делайте так, как Вам говорит Ваша дама :), две головы иногда лучше чем 22.
И еще: смотрят - не значит покупают.... в общем делайте так, чтоб она на Вас
Дачник писал(а):
не очень ругалась :lol:
13 фев. 2013
Вспомнилось чего-то: "Я не могу рисковать необходимым в надежде приобрести излишнее".
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"