Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
с Днём Вашего Рождения!!!! Так мало девочек, которые лучше иных мальчиков разбирается в том, в чём Вы признанный профи, спасибо Вам большое от девочки-девочке за доступную понятность Ваших постов!!!
ГолоДок с Вами, ведь сегодня суббота!!!! С праздником Вас, Лариса!!!!
Уважаемая коллега и прекрасная женщина вообще.Понимаю, как тяжело быть красавицей и умницей одновременно, поэтому желаю мудрости и терпения в балансировании между преимуществами, обусловленными этими качествами.Мне кажется, до сих пор получалось и в дальнейшем - все получится..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.02.13, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Лариса, дорогая! Я не раз уже признавала глубокое восхищение и трепет, с которыми я отношусь к Вам, как к покорителю высоких технологий. Высоченных, я бы сказала, то бишь, недостижимых, пока, для простых смертных дам, вроде меня Представляю, каковО Вам, разрываться между умными и красивыми.
Желаю Вам счастья - от самореализации, удовлетворения результатами, и достойной монетизации Вашего таланта.