Отказ на право приоритетной покупки 29 / 1641
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
22 мар. 2013
вот не помню и найти не могу ((
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
22 мар. 2013
Значит нет такого закона
22 мар. 2013
больше 6 комнат, точно.
Проконсультируйтесь в вашем местном регистрирующем органе.
г. Казань
г. Казань
22 мар. 2013
А что, местные регистрирующие органы теперь законы принимают?sgtpeper писал(а):больше 6 комнат, точно.
Возможно, в каком-то отдельном населённом пункте местный орган и принял какую-то внутреннюю инструкцию, так это не закон.
А в Гражданском кодексе чёрным по белому написано, что все сособственники имеют право преимущественной покупки независимо от их количества или числа комнат в квартире.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
22 мар. 2013
sgtpeper писал(а):больше 6 комнат, точно.
7, 6 ещё чуть-чуть под надавить и вообще не нужен будет
22 мар. 2013
sgtpeper писал(а):больше 6 комнат, точно.
Еще разочек - ссылочку на закон, раз "точно".
Заметьте, это Вы сказали.
Проконсультируйтесь в первоисточнике.
22 мар. 2013
Мое дело предложить. Можете считать меня не правым.
г. Казань
г. Казань
22 мар. 2013
zavrelena писал(а):...
Возможно, в каком-то отдельном населённом пункте местный орган и принял какую-то внутреннюю инструкцию, так это не закон.
...
Кстати, в Москве - отказ от ППП от Города (владельца муниципального жилья в коммунальных квартирах) требуется?
22 мар. 2013
Елена Чижова писал(а):zavrelena писал(а):...
...
Кстати, в Москве - отказ от ППП от Города (владельца муниципального жилья в коммунальных квартирах) требуется?
да
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 окт. 2013
Подскажите, пожалуйста, господа, чтобы идти к нотариусу и писать отказ на право приоритетной покупки, нужна ли выписка из ЕГРП?
Или поставлю вопрос иначе:
какие документы надо принести нотариусу для того, чтобы он оформил отказ и человек его подписал?
Или поставлю вопрос иначе:
какие документы надо принести нотариусу для того, чтобы он оформил отказ и человек его подписал?
Верю в доброту!