О вреде фастфуда 49 / 1445

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2013
Kadrya писал(а):
Глютомат натрия вызывает привыкание.

Суть
11 мар. 2013
Вредный он этот фастфудс, но вкусный.Понимаешь что вредно но еш, жизнь одна.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
12 мар. 2013
ХАЙ-БАЙ писал(а):
Вредный он этот фастфудс, но вкусный.Понимаешь что вредно но еш, жизнь одна.


"Ёжики кололись, плакали, но кактусы ели..."
12 мар. 2013
Потому и вкусный, что вредный. :)
12 мар. 2013
Вкусный потому что глютомат натрия вызывает привыкание и зависимость.
Вам просто кажется что он вкусный... бррр.
27 мар. 2013
Это видео смешно!
Но это действительно ужасно! В настоящее время эти животные, скоро все люди, такие как шары...
05 апр. 2013
пользователь удален писал(а):
По фейсбуку уже несколько дней ходит ролик: What if wild animals ate fast food (что, если бы дикие животные ели фастуд)
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Да уж действительно прикольно, но вряд ли животные будут когда нибудь такими, они то всякую гадость не едят и пиво не пьют)
12 апр. 2013
Сам по себе глутомат натрия не имеет вкуса, дело в том, что он воздействует на вкусовые сосочки на языке, делая их более чувствительными. Сосочки привыкают к постоянной стимуляции и из-за этого обычная еда кажется невкусной. Так же есть исследования, доказывающие его вредное влияние на сетчатку глаза. Этот усилитель вкуса очень популярен в Японии, и там самый высокий процент в мире заболевания людей глаукомой без повышенного внутриглазного давление. Так же он вызывает перевозбуждение нейронов головного мозга.
12 апр. 2013
Да, кстати в корейских салатах готовых этого глутамаиа натрия тоже очень много. Да и почти все специи сейчас содержат его, в составе часто указывают замаскированное название этой добавки. Гидролизированный белок, глутамат мононатрия, глутамат натрия, – самые вредные искусственные пищевые добавки, если на продуктах написано «вкус идентичный натуральному», это Е 621, Е 631 – иностранцы обозначают как MSG. Е- 631 инозинат натрия двузамещенный, т. е соль глютаминовой кислоты, используется в приправах, продуктах быстрого приготовления.
16 апр. 2013
Да, действительно, очень трудно найти приправы без глутомата. Я не понимаю, зачем их туда кладут, если люди ходят, ищут и стараются купить приправу без них. И у меня много знакомых специально выбирают именно такие. Ну разве не проще просто исключить один лишний ингредиент? Но видимо нет. А вообще я лично для себя вижу только один выход. Покупать самому отдельные специи и пытаться и экспериментировать, делать смеси. Черный, красный перец, чабрец, розмарин и т.д.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ANNA_N, Leto22, olgvb, PinkFloyd, Rubia, Инна Ильина, Мистер Твистер, НВБА (Наталья) и 38 гостей