Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
в текущих реалиях рынка крайне сложно создать масштабную бизнес-модель в нашем сегменте и создать сервис международного качества для клиентов и партнеров.
Интересно, что они имели ввиду? О каких-таких "текущих реалиях рынка" речь.
в текущих реалиях рынка крайне сложно создать масштабную бизнес-модель в нашем сегменте и создать сервис международного качества для клиентов и партнеров.
Интересно, что они имели ввиду? О каких-таких "текущих реалиях рынка" речь.
например, отсутствие MLS и стремления агентов к чистоте и полноте подаваемой информации...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А что там брать? Скрипт доски объявлений которому цена на рынке 500долларов ?
Тут кто-то tranio.com брался за 100 тыр. сваять, а теперь совсем весенняя распродажа! Интернет Риелторович, куда 500 долларов нести? Беру у Вас точную копию domgeo.ru за 500 баксов, даже торговаться не буду.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Иванов Виталий, все это типичная доска объявления (которых вагон - внешняя ссылка) на которую напаяны всевозможные фишки под ихние задачи. Да, работа по наращиванию этих фишек действительно стоит дорого. Но купив этот софт "как есть" и ничего в нем не меняя, вы получитие скорее всего тот-же результат .. бабло выкините в трубу. Поэтому Вам все равно придется от большинства ихних фишек, заточенных под ихние планы, отказаться и прикручивать свои. Стоит оно того? Я х.з.. имхо дебелизм.
Ну да, тогда и mail.ru - всего лишь qmail с фишками. Вопрос реализации фишек - это вопрос цены, ведь многие из нас по сути повторяют одни и те же задачи в своих сайтах. Но самое главное - это целесообразность, понятно, что при отсутствии изначального понимания монетизации проекта в текущих реалиях рынка любое количество фишек будет мертвому припарка.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Виталий, ну понятно что про 500 баксов это так, некоторая условность, понятно что стоит он не 500 долларов, но... Я вот если честно - первый раз зашел на этот сайт, и так и не понял в чем была его идея. Т.е. за счет чего портал собирался стать знаменитым. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Т.е. в моем понимании как портал - он ни о чем. И более того - неудобный, непривлекательный и НЕ интересный_ни_одной_из_групп_потенциальных_целевых_аудиторий. В самом домене я, если честно, тоже ничего особенного не вижу. Так что я совсем не понимаю зачем его модет вообще купить хоть кто-то как портал... Как сайт агенства - ну да, можно, повесиь свой лебйл, накачать базу и как-то юзать... А как портал - по мне так вообще лучше ничего не делать, чем делать такие проекты. ИМХО. Сори если задел разработчиков.
.... зашел на этот сайт, и так и не понял в чем была его идея. Т.е. за счет чего портал собирался стать знаменитым. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ.
Такая же фигня))) Поэтому и спросил тут, кто в теме и кто больше знает про этот сайт, что же там такое есть ценного для "сервиса международного качества", которому помешали "текущие реалии рынка". Действительно интересно, без стеба))
Портал хотел быстро окупиться, делая ставку на следующие свои "преимущества": - знание и понимание принципов раскрутки интернет-магазинов на примере своего успешного проекта по продаже обуви - sapato.ru - команда специалистов, ранее работающих в Виннере и, как следствие, знающих и понимающих чаяния всех участников этого рынка - сайт - калька успешного западного проекта по продвижению недвижимости - IT-технологии (железо и софт) по фиксации и отслеживанию звонков с портала (клиент - риэлтору) - помощь западных успешных специалистов по маркетингу
У владельцев Домгео есть еще проект по коммерческой Kommerstate.ru, который наверняка станет правоприемником разработок.