Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2013
Satori писал(а):может ли это служить поводом для того, чтобы признать договор недействительным?
в договоре очень много не стыковок морального плана, законодательного и вообще этот договор одна большая не стыковка.
Помочь вам Риэлтор не сможет, если хотите что то доказывать то изначально вам нужен адвокат, а потом после его вердикта возможно в суд.
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 фев. 2013
"поэтому никаких расписок о получении средств он писать не может."
Зачем признавать договор недействительным,
если вы не можете доказать факт получения денег арендодателем?
Не представляю как доказывать для ОБЭП мошенничество в вашей ситуации. Не работают они. Они и кидал юр лиц не спешат проверять.
Зачем признавать договор недействительным,
если вы не можете доказать факт получения денег арендодателем?
Не представляю как доказывать для ОБЭП мошенничество в вашей ситуации. Не работают они. Они и кидал юр лиц не спешат проверять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):Они и кидал юр лиц не спешат проверять.
Откуда уверенность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26466
16 фев. 2013
26 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Red-fox писал(а):Они и кидал юр лиц не спешат проверять.
Откуда уверенность?
Обращалась.
И не один раз.
Но решала проблему не через ОБЭП.
26 фев. 2013
MariannaPro писал(а):А зачем агенту отрывать-он в нечестной доле с дядей; причем знает, что творит мошенничество практически недоказуемое. Руки я скорее бы оторвала бы ТС и сотоварищу. Деньги что ли девать было некуда? Зачем самим все делать? Вы риэлтор, чтобы грамотно, профессионально и без последствий снять квартиру?
Извините,ТС, не сдержалась. Теперь то, надеюсь, пригласите себе риэлтора или снова в самостоятельное плавание пойдете плавать?
Мде, так агент и был риэлтором, а на лице крупными буквами не написано, нормальный он или нет.
26 фев. 2013
MariannaPro писал(а):Доверенность у дяди была от имени матери и какие полномочия в ней прописаны? сдавать за цену и на условиях по своему усмотрению, подписывать договора ареды/безвозмездного пользования, ...? Копия паспорта дяди и копия доверенности у Вас должны быть,выложите и их. Подписи сторон- Ф.И.О. полностью пишет та и другая сторона своей рукой и потом подпись. От этой писули, которая стоит на договоре от его имени- он открестится как нечего делать.
Вот я не знал всего этого...
А Риэлтор мудак, ничего не сделала.
Никаких копий у нас нет. Есть данные что в договоре, знакомый работает в дпс вроде, может пробить все документы, если надо.
Оно действительно поможет мне на данный момент?
26466
16 фев. 2013
26 фев. 2013
я не особый спец в этом вопросе
но на вскидку
выставить вас с милицией хозяева вряд ли смогут
это гражданский спор
и он решается в судебном порядке
милиция полиция или не поедет
или приехав скажет что это не в их компетенции
насильственные действия в отношении вас тоже не законны (как минимум хулиганку и избиение можно пришить)
но могу ошибатся
лучше все перепроверить у юриста специализирующегося на подобных случаях (выселение)
но на вскидку
это гражданский спор
насильственные действия в отношении вас тоже не законны (как минимум хулиганку и избиение можно пришить)
но могу ошибатся
лучше все перепроверить у юриста специализирующегося на подобных случаях (выселение)
26 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):в договоре очень много не стыковок морального плана, законодательного и вообще этот договор одна большая не стыковка.
Помочь вам Риэлтор не сможет, если хотите что то доказывать то изначально вам нужен адвокат, а потом после его вердикта возможно в суд.
Насколько реально выйграть суд в такой ситуации? сколько он может длиться? В случае победы, будут ли мне возмещены судебные издержки?
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):я не особый спец в этом вопросе
но на вскидку
это гражданский спор
но могу ошибатся
А если хозяин зайдет в то время, когда нас нет дома, выставит все вещи в коридор по описи, сменит замки и все? Попасть в чужую квартиру мы точно не сможем.
26466
16 фев. 2013
26 фев. 2013
Satori писал(а):
А если хозяин зайдет в то время, когда нас нет дома, выставит все вещи в коридор по описи, сменит замки и все? Попасть в чужую квартиру мы точно не сможем.
на практике так и делают
в отсутсвии квартирантов
опять таки нужен юрист
но что дадут такие затраты?
невозможно доказать факт получения денег
для суда не возможно
а если этот факт не доказан, то какие у Вас могут быть претензии?
вот выселить вас без суда не могут (даже если вы не платите ни копейки), но... сами написали: вскроют, выкинут и тд.