Спасибо Сергею Кучукову и... 19 / 516

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 мар. 2013
KaterinaZ писал(а):
Анатольич, я же в гипсе))) мне тяжко)

Ну нифига ж себе
:sh_ok:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мар. 2013
KaterinaZ писал(а):
А забывчивые товарисчи пусть и дальше сидят дома)))) в своем ЗАО....

Виноват.
Сам себя наказал.
Исправлюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
KaterinaZ писал(а):

Ну нифига ж себе

Таки ты не заметил????
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):
KaterinaZ писал(а):
А забывчивые товарисчи пусть и дальше сидят дома)))) в своем ЗАО....

Виноват.
Сам себя наказал.
Исправлюсь.

Интересно знать как....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мар. 2013
Фотографий оказалось мало. Даже очень мало.
Они оч. темные, даже фотошоп не помогает.
Самый, пожалуй, интересный номер, который был - это бармен-шоу.
Бармен жонглировал бутылками, причем так, что из бутылок выливался сироп, различные ликеры, все это на лету ловилось емкостью, в которой все смешивалось, и в итоге получился великолепный коктейль.

Изображение
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 07.03.13, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
07 мар. 2013
Есть еще две более-менее получившиеся фотографии, под общим названием "Кормилицы".
Те, кто пришел с супругами - тем повезло: их кормили.

Изображение
Это кормят Евгения Палько. В него уже не лезет, а жена ему говорит: "Ешь".

Ну а это уже моя подруга жизни старается:

Изображение
В руках у меня "космическая еда": тюбики с сиропом, с наколотыми на них клубникой и кусочком ананаса, чтоб одновременно выпить и закусить.

Вообще, вкусностей было огромнейшее количество: кто из гурманов там не был - оч. много потерял.

Я не замечал больше, чтобы кто-то фотографировал. НЕРСиане сидели на балконе за столиками, фотографировать то, что происходило на сцене, было бессмысленно: далеко и темно.

Кроме основного мероприятия, проходившего в зале, на втором этаже здания проходила выставка кукол.
Я лично, предпочел оставаться в зале, но те, кто ходил на выставку, пропадали на ней, как минимум, на час-полтора. Говорили, что куклы - великолепные, но очень дорогие (некоторые из них можно было купить).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
07 мар. 2013
Сереж, спасибо тебе за вечеринку :)
Это напоминало дружескую посиделку в преддверии 8 марта, нежели какое это официальное мероприятие - в этом и есть кайф :)
08 мар. 2013
KaterinaZ писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
KaterinaZ писал(а):

Ну нифига ж себе

Таки ты не заметил????

Никто не заметил)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
08 мар. 2013
Иванов Виталий писал(а):
Никто не заметил)

ааааа, ну-ну))))