Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Прям жаль москвичей стало.. И обидно за них)) Обидно от того, что в Испанию вынуждены ехать законопослушные москвичам.. Вот лучше бы отловить всех этих воров-насильников, и самих в эту Испанию на ПМЖ! Справедливости нет!!!
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 09.03.13, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Коста дель Золь! Только этот регион Испании. В 97-м продавали там недвижимость (Эстепона и Мабейя), потом возвращалась к продажам в Мабейи в 2007 ещё раз. И Потом в 2010-м. Прошу прощения за оффтоп, но "не выдержала душа поэта" (с)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
Вот лучше бы отловить всех этих воров-насильников, и самих в эту Испанию на ПМЖ! Справедливости нет!!!
Не надо, Володь если они здесь попадут в тюрьму, их потом не выселить. Как нибудь поделюсь рассказом о испанских тюрьмах. Сразу могу сказать, что жизнь в них неплохая,кормят хорошо, вместо камер номера, обязательные занятия спортом. и прочие блага.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
В начале 90-х? Небось еще и без автомата по улицам ходили))
Володя, это и сейчас каждый день в Москве происходит.
Основные виды преступлений:
Барсеточники, отвлекают водителя, или просто разбивают переднее стекло, хватают сумку, барсетку, и все. Пасут жертв возле торговых центров, банков. Нападать предпочитают на женщин-водителей.
Квартирные кражи.
Нападения и изнасилования на женщин и девочек- подростков в подъездах.
Ну про то, что кошелек вытащат в метро или другом транспорте молчу.
Ну еще телефоны воруют. Либо с шей сдернут, либо из рук вырвут, или под угрозой ножом или пистолета заберут.
Угон авто- обычное дело. Я сейчас говорю только об уличной преступности. Но если у человека в Москве есть бизнес, то нужно уметь его защищать, и стоит эта защита денежек не малых.
Ну и после такого рассказа Владимир, передумает ехать в Москву за карьерным ростом. А если серьезно, как мне говорят мои друзья, после 13 лет проведенных здесь, в России я жить просто не смогу.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Ну и после такого рассказа Владимир, передумает ехать в Москву за карьерным ростом. А если серьезно, как мне говорят мои друзья, после 13 лет проведенных здесь, в России я жить просто не смогу.
Зато москвич после 13 лет жизни в Москве и атомную зиму переживет))
Андрей-а что слышно про идею давать ВНЖ лицам купившим в Испании недвижимость начиная с определенной суммы? Правительство что то делает в этом направлении или идея заглохла? Что в газетах и на ваших местных сайтах пишут про это? Если пишут, конечно....
Андрей-а что слышно про идею давать ВНЖ лицам купившим в Испании недвижимость начиная с определенной суммы? Правительство что то делает в этом направлении или идея заглохла? Что в газетах и на ваших местных сайтах пишут про это? Если пишут, конечно....
Пока тишина, официальные источники молчат. А народ ждет принятия закона, и учатся писать и говорить по русски.
В посленее время очень много запросов, на недорогую недвижимость. Вот один из примеров: новый жилой комплекс в окружении голф полей, с несколькими бассейнами, парковкой и подземным гаражом. Расположены в 15 минутах езды на авто до Марбельи. Площадь квартир от 65 кв.м. Цены на квартиры с двумя спальнями отдельной кухней и хорошим балконом, от 98 000 евро и до 160 000 евро. В комплексе проживают в основном англичане и испанцы, но есть и несколько русских семей. Расстояние до пляжа 3 км, в ближайшие время планируется запустить "шатл" небольшой автобус, по маршруту от урбанизации до пляжа и обратно. На территории комплекса имеется тргово-развлекательный центр, ресторан, сауна, магазины.