Вопросы о недвижимости в Испании. 3355 / 50512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 мар. 2013
Прям жаль москвичей стало.. И обидно за них))
Обидно от того, что в Испанию вынуждены ехать законопослушные москвичам..
Вот лучше бы отловить всех этих воров-насильников, и самих в эту Испанию на ПМЖ! :de_vil:
Справедливости нет!!!
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 09.03.13, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2013
Люблю Коста дель Золь! :lol: Только этот регион Испании.
В 97-м продавали там недвижимость (Эстепона и Мабейя), потом возвращалась к продажам в Мабейи в 2007 ещё раз. И Потом в 2010-м.
Прошу прощения за оффтоп, но "не выдержала душа поэта" (с)
:lol:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 мар. 2013
Интересно, как обстоят дела с недвижимостью на Гран Канарии?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
09 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Вот лучше бы отловить всех этих воров-насильников, и самих в эту Испанию на ПМЖ! :de_vil:
Справедливости нет!!!

Не надо, Володь если они здесь попадут в тюрьму, их потом не выселить. Как нибудь поделюсь рассказом о испанских тюрьмах. Сразу могу сказать, что жизнь в них неплохая,кормят хорошо, вместо камер номера, обязательные занятия спортом. и прочие блага.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 мар. 2013
Жанна Swiss писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
В начале 90-х? Небось еще и без автомата по улицам ходили))

Володя, это и сейчас каждый день в Москве происходит.

Основные виды преступлений:

Барсеточники, отвлекают водителя, или просто разбивают переднее стекло, хватают сумку, барсетку, и все. Пасут жертв возле торговых центров, банков. Нападать предпочитают на женщин-водителей.

Квартирные кражи.

Нападения и изнасилования на женщин и девочек- подростков в подъездах.

Ну про то, что кошелек вытащат в метро или другом транспорте молчу.

Ну еще телефоны воруют. Либо с шей сдернут, либо из рук вырвут, или под угрозой ножом или пистолета заберут.

Угон авто- обычное дело.
Я сейчас говорю только об уличной преступности. Но если у человека в Москве есть бизнес, то нужно уметь его защищать, и стоит эта защита денежек не малых.

Ну и после такого рассказа Владимир, передумает ехать в Москву за карьерным ростом.
А если серьезно, как мне говорят мои друзья, после 13 лет проведенных здесь, в России я жить просто не смогу.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 мар. 2013
Николай Сотников писал(а):
Интересно, как обстоят дела с недвижимостью на Гран Канарии?

Николай, врать не буду. Не приходилось работать по Канарам. Может кто есть с островов? И имеет желание высказаться?
09 мар. 2013
Andrey Z писал(а):
Ну и после такого рассказа Владимир, передумает ехать в Москву за карьерным ростом.
А если серьезно, как мне говорят мои друзья, после 13 лет проведенных здесь, в России я жить просто не смогу.

Зато москвич после 13 лет жизни в Москве и атомную зиму переживет)) :lol:
09 мар. 2013
Андрей-а что слышно про идею давать ВНЖ лицам купившим в Испании недвижимость начиная с определенной суммы? Правительство что то делает в этом направлении или идея заглохла? Что в газетах и на ваших местных сайтах пишут про это? Если пишут, конечно....
10 мар. 2013
Lamp писал(а):
Андрей-а что слышно про идею давать ВНЖ лицам купившим в Испании недвижимость начиная с определенной суммы? Правительство что то делает в этом направлении или идея заглохла? Что в газетах и на ваших местных сайтах пишут про это? Если пишут, конечно....

Пока тишина, официальные источники молчат. А народ ждет принятия закона, и учатся писать и говорить по русски.
10 мар. 2013
В посленее время очень много запросов, на недорогую недвижимость. Вот один из примеров: новый жилой комплекс в окружении голф полей, с несколькими бассейнами, парковкой и подземным гаражом. Расположены в 15 минутах езды на авто до Марбельи. Площадь квартир от 65 кв.м. Цены на квартиры с двумя спальнями отдельной кухней и хорошим балконом, от 98 000 евро и до 160 000 евро.
В комплексе проживают в основном англичане и испанцы, но есть и несколько русских семей. Расстояние до пляжа 3 км, в ближайшие время планируется запустить "шатл" небольшой автобус, по маршруту от урбанизации до пляжа и обратно. На территории комплекса имеется тргово-развлекательный центр, ресторан, сауна, магазины.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение