Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11791
Москва
12 дек. 2010
17 мар. 2013
Может ваши клиенты то же прозванивают квартиры...вот он и спросил....мол зачем умный риэлтор если есть контакты на прямую.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
3454
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
17 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Может ваши клиенты то же прозванивают квартиры...вот он и спросил....мол зачем умный риэлтор если есть контакты на прямую.
Вряд ли покупатели будут на прямую общаться с такого рода продавцом. Покупатели вообще не любят преждевременных вопросов: а сколько у Вас денег, а где храните, а где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?
Помнится у меня был аналогичный случай, но в элитной недвижимости. Собственник предупредил перед просмотром, что хочет увидеть паспорт покупателя перед показом. Покупатель оскорбился (может мне еще и штаны снять?), моего красноречия не хватило, чтобы его успокоить, покупатель просмотр отменил. До сих пор сомневаюсь надо ли было его предупреждать о таком капризе продавца?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21964
Москва
03 авг. 2010
17 мар. 2013
Галина Эдуардовна, а чем дело закончилось?
Продали квартиру тому покупателю, который до просмотра согласился паспорт предъявить, или продавец в итоге отказался от этой затеи?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
3454
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
17 мар. 2013
ONSAKL писал(а):Галина Эдуардовна, а чем дело закончилось?
Продали квартиру тому покупателю, который до просмотра согласился паспорт предъявить, или продавец в итоге отказался от этой затеи?
Нет эту недвижимость так и не продали, продавец сдал объект недвижимости и уехал за границу.
Последний раз редактировалось
ATLANTIK 17.03.13, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11791
Москва
12 дек. 2010
17 мар. 2013
ATLANTIK писал(а): Александр Долгов писал(а):Может ваши клиенты то же прозванивают квартиры...вот он и спросил....мол зачем умный риэлтор если есть контакты на прямую.
Вряд ли покупатели будут на прямую общаться с такого рода продавцом. Покупатели вообще не любят преждевременных вопросов: а сколько у Вас денег, а где храните, а где ключи от квартиры, в которой деньги лежат?
Помнится у меня был аналогичный случай, но в элитной недвижимости. Собственник предупредил перед просмотром, что хочет увидеть паспорт покупателя перед показом. Покупатель оскорбился (может мне еще и штаны снять?), моего красноречия не хватило, чтобы его успокоить, покупатель просмотр отменил. До сих пор сомневаюсь надо ли было его предупреждать о таком капризе продавца?
Так он (продавец) не знает об этом (что покупатели не будут общаться с неадекватом).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%