Съезжаю, могу дать координаты собственника 20 / 1365

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2013
Овсянникова Елена писал(а):
Aleksey.z писал(а):
canabella писал(а):

ага-ага... мож у него (собственика бишь) свой риелтеор е???

Может и свой но вы то не убалтаете те что ли? Хоть что то то нужно сделать, разместить объяву на циане и идиот может и катать показывать тоже мозгов много не требуется.

Алексей, вы тоже на идиота не похожи, разместите объяву, показывайте, пока сами там живете, сам сдашь, глядишь один месяц отобьешь.
Чем непряник.

Попробую, но только через авито
12 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
Попробую, но только через авито

Через авито в большинстве своём звонят те, кто ищет халявы найти квартиру от собственника. Поэтому там пряник не заработать.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
canabella писал(а):
Vladimir13 писал(а):
А Собственник то в курсе что вы его сватаете ? :)
и скольким собираетесь посватать ?
В тираж его запустить ?) :lol:

ага-ага... мож у него (собственика бишь) свой риелтеор е???

Может и свой но вы то не убалтаете те что ли? Хоть что то то нужно сделать, разместить объяву на циане и идиот может и катать показывать тоже мозгов много не требуется.

Пряники раздают за эксклюзив....
А за квартиру в тираже, я лично и рубля бы не дал.
12 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
Съезжаю сейчас с двушки в г. Красногорск ул. Дачная 9, дом известный, квартира сказка, панорамные окна, сейчас 40 платим, в первых числах апреля буде уже свободна. Могу вывести на собственника, хочу пряник. Писать в личку. Надеюсь не забанят.

За 40 двушка в Красногорске?
Скорее всего зависнет...
На ходовые однушки там цена 25, на двушки 30.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Aleksey.z писал(а):
Съезжаю сейчас с двушки в г. Красногорск ул. Дачная 9, дом известный, квартира сказка, панорамные окна, сейчас 40 платим, в первых числах апреля буде уже свободна. Могу вывести на собственника, хочу пряник. Писать в личку. Надеюсь не забанят.

За 40 двушка в Красногорске?
Скорее всего зависнет...
На ходовые однушки там цена 25, на двушки 30.

Там можно сказать элитка, охраняемая территория с шлагбаумом, кухня студия с отдельной комнатой, евро. Два года назад ее снял за 40 а вы говорите сейчас дорого для нее.
20 мар. 2013
Господа, ну что? Кого интересует, ключи на руках, собственнику все равно с кем работать, уже общался, лишь бы быстрее сдать, мне же десятку на циан отдавать не хочется, фото, описание сброшу, встречаемся, свожу вас с собственником дальше сами рулите.
20 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
собственнику все равно с кем работать,

Это плохо..
20 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Aleksey.z писал(а):
собственнику все равно с кем работать,

Это плохо..

Почему? Какая ему разница кто приведёт достойных клиентов? Разве только если агент предложит бонус с комиссии, но я так поняла что это не эконом, так что у агентов нет заинтересованности
20 мар. 2013
Уля-ля писал(а):
Почему? Какая ему разница кто приведёт достойных клиентов? Разве только если агент предложит бонус с комиссии, но я так поняла что это не эконом, так что у агентов нет заинтересованности

Я чисто за пряник ТС переживаю))
20 мар. 2013
ТС напишите, пожалуйста, каков будет результат Ваших действий? Т.е., заработаете ли Вы 10 000 рублей?

А за пряник, Владимир переживает правильно, ибо, не далека та минута, когда квартира ТС будет тиражироваться ВСЕМИ агентствами Мск. и Мск. обл., так

что поторопитесь ТС, сильно поторопитесь, чтобы пятки горели, может в таком случае и получите Ваш пряник)))