Еще раз пересмотрел. Отличный ролик! Даже не ролик, это видеоклип на песню. А видеоклипы короткими не бывают. Это же не для ТВ, а для Ютюба! Песня про Фиат. Если дети маленькие (мой случай) - грязные памперсы, бутылочки и детские ляпы типа ноутбука воспринимаются с улыбкой. Фиат 500 ориентирован на молодые семьи. На молодых родителей. Я таковым являюсь. И меня цепляет. Улыбает. И РЭПэрский мотив в стиле Эминема тоже к месту. Потому что РЭП - песни исключительно про реальную жизнь. Пусть и негритянскую изначально
Если говорить о Fiat, то мне нравится передача Top Gear, где 3 разные машинки пустили по реальным тесным улочкам старинного итальянского города Лука. Тогда стала понятна его компактность: Top Gear (Сезон 17 - Эпизод 2) внешняя ссылка
Наверное, труднее найти, к чему это нельзя применить. Вечная тема.
Применить можно ко всему, вопрос - как именно. Обычно полуголых(или полуодетых, для пессимистов) девиц заставляют вокруг автомобиля прохаживаться, а можно более остроумно продемонстрировать все преимущества подвески.
Отличный ролик. Я к стати без звука смотрела, т.к. мелкий рядом спит. И блин как я понимаю эту женщину, так у нее трое... у меня правда тоже, если мужа считать... И машинка к месту, и видио-ряд красивый... А главное это не привычно! поэтому и цепляет.