Дайте аккаунтом попользоваться 37 / 892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2013
Дима Ллогне писал(а):
Господа, ТС хочет поиметь денег за то, что обладает контактами собственника. Съезжает.
Так понимаю никто браться не хочет, вот и клянчит доступ в Ци.
Ноги отсюда растут
viewtopic.php?f=119&t=33634.

Я этого и не скрываю, хочу сдать ее и получить комиссию. И потом уважаемый я не клянчу а предлагаю сотрудничество, вы аккаунт я вам деньги ли процент с комиссии, не устраивает идите проходите мимо.
20 мар. 2013

А кто из агентов возьмет Красногорск за 40К? Еще и с обременением в виде десятки комиссии. Кому он нужен?
Да пусть попробует сдать. Может втянется. Коллегами будем :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мар. 2013
taniusk писал(а):

А кто из агентов возьмет Красногорск за 40К? Еще и с обременением в виде десятки комиссии. Кому он нужен?

Вы даже не знаете о чем речь идет. Красногорск он разный. Двушка за 40 с настоящим евро, охраняемой территорией будет и более стоить.
20 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
Я этого и не скрываю, хочу сдать ее и получить комиссию. И потом уважаемый я не клянчу а предлагаю сотрудничество, вы аккаунт я вам деньги ли процент с комиссии, не устраивает идите проходите мимо.

Хотите получить - получите - сами, тогда, возможно через пару лет будете коллегой :lol:

В Вашем предложении нет ничего интересного, таких предложений и около хозяйских помощников пруд пруди, и, кстати, не обольщайтесь,

если хоз проявляет равнодушие и хочет побыстрей, то завтра или уже сейчас "Ваша" квартира на авито и в куче агентств, ну, максимум через 2 дня так произойдет, будьте готовы пострадать морально :)-(:
20 мар. 2013
taniusk писал(а):

наверно, никому :lol: Сдавать чужую квартиру, выбирая клиентов, и всё это за спиной владельца недвижимости, желая нажиться. Однако..)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 мар. 2013
Вы даже не знаете о чем речь идет. Красногорск он разный. Двушка за 40 с настоящим евро, охраняемой территорией будет и более стоить.

Честно? Мне, как то пофиг. Я и за 20К в Красногорск не поеду.
Повторюсь, если есть желание сдавать ее самостоятельно - закину квартиру в Ци дня на 3.
От Вас нужно: Все данные, подробное описание, контактный телефон, имя.
пишите инфу мне в приват - получаете ссылку.
Если произойдет такой фантастический случай, что Вы сдадите - с Вас презент. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мар. 2013
taniusk писал(а):
Честно? Мне, как то пофиг. Я и за 20К в Красногорск не поеду.
Повторюсь, если есть желание сдавать ее самостоятельно - закину квартиру в Ци дня на 3.
От Вас нужно: Все данные, подробное описание, контактный телефон, имя.
пишите инфу мне в приват - получаете ссылку.
Если произойдет такой фантастический случай, что Вы сдадите - с Вас презент. :)

К чему такая благотворительность? Можно узнать мотивацию?
Хорошему человеку помочь?
Дык, вроде все наоборот. Получается, что публикуя объявление в Ци этого НЕ ИМЕЮЩЕГО К ОБЪЕКТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, Вы поощряете его желание нажиться на наймодателе за спиной у онного.
Где логика?
Последний раз редактировалось Наталия К 20.03.13, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 мар. 2013
Была у меня ситуация. Клиенты решили так сделать. Моя собственница тааакой скандал учинила. И выгнала раньше. Я поддержал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мар. 2013
svsv писал(а):
Aleksey.z писал(а):

Хотите получить - получите - сами, тогда, возможно через пару лет будете коллегой :lol:

В Вашем предложении нет ничего интересного, таких предложений и около хозяйских помощников пруд пруди, и, кстати, не обольщайтесь,

если хоз проявляет равнодушие и хочет побыстрей, то завтра или уже сейчас "Ваша" квартира на авито и в куче агентств, ну, максимум через 2 дня так произойдет, будьте готовы пострадать морально :)-(:

Да не вопрос, вы мне это сейчас зачем пишите? Говорю же если не интересно идите мимо
20 мар. 2013
Танюшк, не стоит. Хотя ты ж вроде неисправимый авантюрист. :) .
Зы по теме - так такие услуги предлагают многие - яшка в помощь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка