Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Я могу сказать на что Вы в Краснодаре можете рассчитывать если свой бюджет скажите
Бюджет: мат. капитал + 1 млн в ипотеку = до 1,4млн.
Цель: квартира со всеми удобствами для сезонного проживания ближе к морю.
2комнатная если, в Краснодаре без вариантов
Спасибо. Я знаю. Уже приценивалась.
===================================
По поводу Краснодара, бюджет может быть 4 млн (но там опека и альтернатива).
Даже возникла бредовая (для меня) идея совсем переехать.
Вопрос только в том, будет ли развиваться и дальше Краснодарский край такими темпами как сейчас.
И социалка очень важная составляющая моего вопроса.
Работу найти думаю не проблема.
пс
Есть пример моих знакомых, была 2ка в Мск, во время перестройки они в Мск все продали и уехали жить в Украину (Крым). Там у жены были родственники. Купили большую квартиру, был бизнес (купили бар).
В результате... Сейчас снимают какую то халупу в Мск, все с "0", денег вечно не хватает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Сочи,перестал существовать как курорт тихий и спокойный. Более того перспективы его после Олимпиады вообще туманны. Дорога к нему одна и там разрушена. А вот, Краснодар очень перспективен! Дело в том, что это деловой центр, бурное строительство жилья и офисов, высокий доход на душу населения. Очень много переселенцев с крайнего Севера (традиционно). Есть весьма интересные программы по материнскому жилью. Интересно, кто о Краснодаре владеет информацией?
А Питер? Вроде как классный город, в том числе и инвестиций.
Город-то классный, но очень уж много в Москве мы питерцев встречаем. Говорят, работать там плохо и ЖКХ убитое. Судя по низким ценам за квадрат так и есть, так что инвестиции в Питер у меня лично вызывают серьезные опасения. Более подробно - не знаю, кому это надо - изучать приток и отток населения, другие факторы, затем принимать решение входить в Питер иль нет.
Пишут, москвичи бегут в Питер. Ох уж эта желтая пресса... Учли прописанных, а то что людей снимающих жилье в Москве в десятки раз больше - не учли. То что минимум половина москвичей живет по балашихам и не попадает в данные Росстата - мимо.