Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2013
Ребят тут обсуждать нечего. Я просто свои 5 копеек вставил.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2013
вопрос был в том, почему нужно делать фото...
хотя бы для экономии своего времени. Можно потратить его с большей пользой, чем ездить на пустые просмотры.. и не слушать всякие "фи" по поводу и без.. Я за то, чтобы фото было как можно больше, пусть человек заранее видит полную картину.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
28 мар. 2013
Aulus писал(а):
Ребят тут обсуждать нечего. Я просто свои 5 копеек вставил.

Так сразу после написания топика и закрыли б тему))
28 мар. 2013
Можно и с мыльницей/с телефона уметь делать хорошие фото для того, чтобы у клиента сложилось представление о том, куда он поедет.
А можно и с навороченным объективом снимать криво, так, что не захочется смотреть привлекательное даже по описанию.
У меня тоже есть клиенты, которые не хотят смотреть даже объявления без фото, но реалии таковы, что нужно убеждать смотреть, поскольку чутьем понимаешь, что там кроется за строчной рекламой и что оно не будет стоять сколько времени, сколько красивые объявления с фотками. Но это о продажах.
В аренде фото считаю обязательными, экономия времени колоссальная для всех и все в выигрыше.

PS Откровенно говоря, бывает лень таскать на плече фотик с объективом общим весом под 2.5 кг., а телефон спасает всегда.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 мар. 2013
Пытаюсь придумать как перефразировать и подогнать под "Почему нужно делать фото" Евклида:
"Математику уже за тем учить надо, что она ум в порядок приводит"
Чую, что можно как-то, а мозг уже спит))
28 мар. 2013
Иногда, фотографировать нечего, или даже вредно. Клиент, либо не реагирует на рекомендации и моменты в работе бывают крайне деликатными. Тут хоть мыльницу, хоть объектив в 2.5 кг носи... ничего не поможет. Но "визуализировать" сегодня просто необходимо!!!
Последний раз редактировалось Евгений Усов 28.03.13, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Риэлторское агентство "Волжский проспект", внешняя ссылка
28 мар. 2013
PS Откровенно говоря, бывает лень таскать на плече фотик с объективом общим весом под 2.5 кг., а телефон спасает всегда.

Полностью согласен! Сам на телефон фоткаю. Он у меня в порядке)) Полупрофессиональный только для поездок дома валяется. Хотя, если заниматься исключительно элиткой, то тут, конечно лучше проф. фотик. На дорогие квартиры я его беру)
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
28 мар. 2013
Для сайта необходима качественная фотосъемка, соответствующее оборудование. Думаю, телефоны постепенно отойдут.
Риэлторское агентство "Волжский проспект", внешняя ссылка
28 мар. 2013
Для циана не отойдут. Если вариант эконома и за нормальную цену, то большой фотик тащить туда просто нет смысла. Да и не у Всех агентов есть хорошие фотики.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
28 мар. 2013
mazik писал(а):

Полностью согласен! Сам на телефон фоткаю. Он у меня в порядке)) Полупрофессиональный только для поездок дома валяется. Хотя, если заниматься исключительно элиткой, то тут, конечно лучше проф. фотик. На дорогие квартиры я его беру)

я про элитку и говорил, эконома у меня по меньше, но бывает, единственное на мой взгляд ценное замечание, пустых показов с хорошими фотками намного меньше 100%