Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 17.3 ушла. К Инкому не ходи. Свободная продажа, ванна, что еще нужно покупателю?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
За 17.3 ушла. К Инкому не ходи. Свободная продажа, ванна, что еще нужно покупателю?!
ппц, простите мой скверный французский, но кто (!) мог купить такое за более чем 17 млн? покажите мне его лицо, оно, скорее всего, будет отягощено интеллектом, я хочу посмотреть, что именно он деформировал. *захлебнулась в эмоциях*
ппц, простите мой скверный французский, но кто (!) мог купить такое за более чем 17 млн? покажите мне его лицо, оно, скорее всего, будет отягощено интеллектом, я хочу посмотреть, что именно он деформировал. *захлебнулась в эмоциях*
На самом деле шутка может быть реальной, поскольку объекты ведиса пользуются огромным спросом, это же зомбо-ведис. Гляньте на 1кк в Марфино, все скакуны в забеге стартуют по ценам от 8! есть фавориты и за 9-9,5. А кому-то просто нужно именно в этом районе, поскольку через двор живут родители, находится работа или любимая палатка с шаурмой.
На самом деле шутка может быть реальной, поскольку объекты ведиса пользуются огромным спросом, это же зомбо-ведис. Гляньте на 1кк в Марфино, все скакуны в забеге стартуют по ценам от 8! есть фавориты и за 9-9,5. А кому-то просто нужно именно в этом районе, поскольку через двор живут родители, находится работа или любимая палатка с шаурмой.
кому-то реально нужны мозги. к сожалению, имплантировать их пока не научились, но можно взять на прокат. вот на чем не стоит экономить, так это на мозгах. что по сути деньги, так, тлен...бумага... перечитала. как-то двусмысленно показалось, будто обидеть кого-то хочу. ни в коем случае. но мозги стоит брать напрокат ))
16900. Стоял в объявлении дешевле. Но после того , как стал показывать квартиру с 01/04 каждый день (а то и по 2 раза) решил , что подниму цену. Предложили аванс -сказал , что стоит 17. Договорились на 16900. А с соседом во 2-м корпусе мои покупатели договорились на 17100 (сами сказали). У него была квартира такая же , но корпус хуже. Но объявления тоже уже нет. Видимо , продал. Объявление было за 17300.
Брехне поверили! Не люблю когда врут, могу в лицо ударить жестко!
Как говорят у нас в деревне: "врать" - не мешки ворочить!
Зря вы так. Насчет лица не горячитесь- можно вполне обратно получить. Вы же из деревни и должны знать как это бывает. То , что ваша правда не сходится с реальностью - это ваша проблема, а не моя. И в брехне за глаза обвинять не хорошо... Можно и за базар ответить. Хотя , судя по году вашего рождения (97) , с детей за базар не спрашивают. Я спрашивал в этой теме по делу, а от вас слышал только пустую брехню, а теперь вот угрозы.Показать документы, в принципе, готов , если кому-то интересно. Но вам realtor97 не собираюсь ничего показывать.
Брехне поверили! Не люблю когда врут, могу в лицо ударить жестко!
Как говорят у нас в деревне: "врать" - не мешки ворочить!
Там если за 17шку вдули кому-то пузырь корячился, а не кулак в зубы!
Лазанья,. там все квартиры так продаются. И никакого пузыря.+10 процентов к рынку за новостройку Ведиса. Плюс , видимо , имеет место быть дефицит новостроек экономкласса, о котором говорят. Я же говоря , что показывал квартиру каждый день и даже не по одному разу. Так что желающим много. И как справедливо кто-то заметил, подавляющее большинство там же в Зюзино и окрестностях и живут. Ипотечников много. Но они по понятным причинам отпадают. Лазанья, а в Алексеево такие же квартиры стоят в продаже за 19 миллионов... И ведь покупают. Согласен , что жуть - панельная новостройка за 20 лимонов. Дефисиит...