Размен 4-х комнатной квартиры 21 / 1894
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 апр. 2013
Отец категорически против приватизации. Обосновывает, тем что скоро введут налог на собственность ... Сами понимаете, если один против, то только через суд. А судиться со своими последнее дело. Мать умерла, у меня и у брата свои семьи, в этой квартире мы больше не живем. Ему стала уже не нужна такая квартира а с приватизацией ни как не убедить.
09 апр. 2013
Но, если вам с братом нужна эта квартира, то вы можете и налог потом оплачивать. Убедите папу в этом...
09 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Но, если вам с братом нужна эта квартира, то вы можете и налог потом оплачивать. Убедите папу в этом...
и в доказательство этого откройте ему счет в Сбере, положите туда 200 000 рублей, вот и гарантия, что ему будет чем платить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2013
Yostin писал(а):Отец категорически против приватизации. Обосновывает, тем что скоро введут налог на собственность ... Сами понимаете, если один против, то только через суд. А судиться со своими последнее дело. Мать умерла, у меня и у брата свои семьи, в этой квартире мы больше не живем. Ему стала уже не нужна такая квартира а с приватизацией ни как не убедить.
А сами то где прописаны?конечно, если разрешаете спросить
09 апр. 2013
отец может отказаться от приватизации - за ним сохранится право проживания и пользования квартирой, платить налог не будет (как и коммунальные платежи).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2013
Тут приватизированную фиг разменяшь, а народ вона как изгаляется! Ироды! Супостаты! Зажрались совсем капиталюги! На рабоче-крестьянском люде нажились, что аж вона, 4ки меняют!! Да за такие делааааа...можно и парт билет на стол положить!!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
09 апр. 2013
Мерзкий ты человек игорь! Я уверен, ты свой парт билет давно уже продал. Почему в тебе столько желчи? Я отвечу. - кислорода тебе не хватает, Москва совсем тебя съела. Купи себе дачу где нибудь в Тульской области. Почаще выберайся туда со своей семьей. И ты поймешь что не все люди такие как ты.
Р.s. Извини игорь но пока ты ложка дегтя, в обществе профессионалов, если ты приватезированную резменять не можешь.
Извините товарищи риелторы - крик души!
Р.s. Извини игорь но пока ты ложка дегтя, в обществе профессионалов, если ты приватезированную резменять не можешь.
Извините товарищи риелторы - крик души!
09 апр. 2013
Прописаны все в этой квартире + моя дочка, комунальные платим с братом на двоих. Расклеил объявления, начали поступать звонки, но о том, что она не приватезирована я пока умалчиваю. Говорю ,что перезвоню позже. Номера желающих меняться я записываю. Для того чтобы начать обзвон желающих, мне нужно знать последовательность действий такого обмена.
09 апр. 2013
В Калуге(Клуге) есть у вас риэлтор? Он бы вам объяснил всю последовательность действий и нес бы за это персональную ответственность..Если нет - могу дать рекомендации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 апр. 2013
Исправил на Калуга. Нет не в Калуге , г. Жуков, Калужская область. Есть агенства, но наш район в основном пользуется спросом у москвичей дачников, на которых и работают эти агенства. Обнинские не хотят ехать к нам, если перед ними не потресешь мешком денег.
Ладно пусть тема еще чуть чуть повисит, может еще кто нибудь из спецов ее не читал.
Ладно пусть тема еще чуть чуть повисит, может еще кто нибудь из спецов ее не читал.