Нужна помощь профи) 50 / 1858

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2013
Kyleshova писал(а):
Да,спасибо огромное Вам.Не умею я,так мастерски пользоваться цианом.а с ценником то,что делать?лишний раз просто покататься на просмотр не хочется?

Реальный ценник у этой квартиры, разумеется, 35 тыс.руб. Первый агент просто демпингует в условиях конкуренции (пока его Циан не забанит за такие проделки). На просмотре он Вам наверняка скажет, что не учел в объявлении размер коммуналки и сделает круглые глаза, в ответ на Ваше удивление.
Судя по тому что ФОТО квартиры у агентов одинаковые - никто из них на квартире и не был, скорее всего это фото самого собственника (кстати, ещё один признак, что это фото собственника - отсутствие фото санузла. Очень многие собственники как то стесняются выкладывать фото таких "интимных" помещений своей квартиры :) ). Попробуйте для начала найти его контакты на просторах инета :).
Если не найдете - подскажу как действовать дальше.
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 01.04.13, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 апр. 2013
Использует технологию.
01 апр. 2013
Kyleshova писал(а):
Позвонила ему еще раз,он видимо скоро будет думать,что я сумашедшая)
Так вот спросила,почему у других агентов 35,а у него 32?
Ответ:Видимо эти агенты хотят получить с вас больше денег,я вам говорю,что она стоит 32.
Я как то в замешательстве....зачем им ставить 35,если за 32 она явно уйдет быстрее?

Позвоните другим агентам, уточните стоимость у них,возможен ли там торг.... тем более комиссия там, более привлекательная для вас)).
Хотя конечно, с 99% вероятностью "нанотехнологии")))
Последний раз редактировалось АНТОH 01.04.13, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2013
999anton писал(а):
Kyleshova писал(а):
Позвонила ему еще раз,он видимо скоро будет думать,что я сумашедшая)
Так вот спросила,почему у других агентов 35,а у него 32?
Ответ:Видимо эти агенты хотят получить с вас больше денег,я вам говорю,что она стоит 32.
Я как то в замешательстве....зачем им ставить 35,если за 32 она явно уйдет быстрее?

Позвоните другим агентам, уточните стоимость у них, тем более комиссия там более привлекательная для вас)).

Я не сомневаюсь в том ,что и этот агент скинул бы процентов 20 комиссии,раз у него явно не эксклюзив.....Эта квартира мне безумно интересна,но за 32.Мне проще сейчас переплатить процент агенту за хороший вариант по разумной цене,чем потом переплачивать собственнику ....квартиру ищу на очень долгий срок,поэтому переплата ощутимая выходит
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2013
Kyleshova писал(а):
Я не сомневаюсь в том ,что и этот агент скинул бы процентов 20 комиссии,раз у него явно не эксклюзив.....Эта квартира мне безумно интересна,но за 32.Мне проще сейчас переплатить процент агенту за хороший вариант по разумной цене,чем потом переплачивать собственнику ....квартиру ищу на очень долгий срок,поэтому переплата ощутимая выходит

Квартира - реальная. Информация о ней оказалась в одной из платных агентских баз (как я и предполагала). Ценник, заявленный Собственницей - 35 тыс.руб. Фото в первоисточнике - отсутствует, так что возможно фото квартиры в Циане - не соответствуют самому объекту.
Демпингующий агент вряд ли соберет больше клиентов, чем конкуренты, потому что он "закрыт" для сотрудничества с контрагентами (по этой причине, кстати, его возможно не видят в поиске конкуренты, а то давно бы уже нейтрализовали "жалобной" кнопкой - а что? "на войне, как на войне" :) ) Показов по квартире ещё не было, поэтому смысла Собственнице торговаться при первом показе - никакого.

По поводу дальнейших рекомендаций Вы уже в курсе. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 01.04.13, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 апр. 2013
Kyleshova писал(а):
......он почему то даже не интересуется кто будет жить ,и тому подобные вопросы не задает,просто сказал,что просмотр завтра

Понятное дело! Он теперь всех подряд на просмотр потащит, чувствуя за спиной "жаркое дыхание" конкурентов. Никакая "фильтрация" ему и не нужна. Его девиз в сложившейся ситуации - "Авось прокатит, иначе, комиссии не видать, потому как - опередят!"
01 апр. 2013
Светлана Самсонова писал(а):
Показов по квартире ещё не было, поэтому смысла Собственнице торговаться при первом показе - никакого.

Светлана, а как Вы определили, что показов еще не было, если это не секрет?
01 апр. 2013
Ли Шин писал(а):
Показов по квартире ещё не было, поэтому смысла Собственнице торговаться при первом показе - никакого.

Во-первых, тогда были бы разные фото у разных агентов. Во-вторых, в пояснениях касательно прозвона Собственницы (в базе, где был замечен первоисточник :) ) значилось - "показы 2 апреля вечером".
02 апр. 2013
Ли Шин писал(а):

Во-первых, тогда были бы разные фото у разных агентов. Во-вторых, в пояснениях касательно прозвона Собственницы (в базе, где был замечен первоисточник :) ) значилось - "показы 2 апреля вечером".

Вот оно что ..., спасибо.
02 апр. 2013
Светлана всё точно рассказала :co_ol:
ТС, напишите если всё таки пойдёте смотреть квартиру