Дайте совет по поводу АН. 93 / 1920

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2013
Владимир Новиков писал(а):
[Видится мне, не мечта Сергея 27 лет от роду, поработавшему уже в продажах, носиться с банкой клея и навязываться по телефону.

Зато, это лучший старт или -лучшее, из того, что может в короткий срок приблизить новичка к первой сделке.
19 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
[Видится мне, не мечта Сергея 27 лет от роду, поработавшему уже в продажах, носиться с банкой клея и навязываться по телефону.

Зато, это лучший старт или -лучшее, из того, что может в короткий срок приблизить новичка к первой сделке.

Либо к потере самоуважения.
Расклейщик-это звучит гордо.
19 апр. 2013
zolterman писал(а):
Всем добрый день.
Зовут меня Сергей, 27 лет, живу в Москве.
Полное резюме выкладывать не буду, скажу, что до этого успешно работал в розничной торговле (1 год), далее в загородной недвижимости (продажи от застройщика, 2 года).
Хочу заниматься вторичкой и новостройками М и МО.
Прошу посоветовать АН для лучшего старта и дальнейшей работы.
Есть определенные навыки в продажах, общении с клиентами самых разных социальных слоев и большое желание стать профессионалом.
Скорее всего, в моём вопросе не хватает конкретики, уточню все, что потребуется, заранее спасибо.

Сейчас "ПРОСТОР" открывает новые офисы и набирает сотрудников.
Рекомендую.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):

По-моему, к потере самоуважения приводят не действия,
направленные на достижение результата,
а бездействие. По причине незнания, непонимания, ограниченности, лени или гордыни))
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

а бездействие. По причине незнания, непонимания, ограниченности, лени или гордыни))

Самоуважение - это внутреннее ощущение, некое представление о самом себе ...
Низкий уровень самоуважения требует постоянного одобрения от окружающих
20 апр. 2013
А каков текст стандартной расклейки АН или частника? И отличаются они чем-нибудь?
20 апр. 2013
АН пишут авторучкой на тетрадных листочках,а частники на ризографе печатают
20 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
makler-msk писал(а):
Новичок вооружается стандартным оружием стажера: расклейка, обзвоны, интернет...
Расскажите, а как у вас?

Всегда хотел узнать из первых уст: каково это платить 60-80% за подпинывание себя на "расклейку, обзвон, интернет"?
Это не мозахизм? :ne_vi_del: :ps_ih:
Я знаю, что есть организации и специалисты в них, которые находят и подготавливают даже смертников для терактов, но там используют какие-то идеи, ненависть к врагам и пр.
А какими идеями заманили Вас в ТАН?

У любой амбициозной компании есть своя миссия. Быть причастным к достижению чего то, что облагородит этот мир есть особое чувство, которое превращает процесс зарабатывания лавандосов в эстетическое удовольствие.
Последний раз редактировалось makler-msk 20.04.13, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
20 апр. 2013
И г о р ь писал(а):
АН пишут авторучкой на тетрадных листочках,а частники на ризографе печатают

Но это ладно, интересен сам текст, ЧТО пишут
20 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

В моем понимании, обучение любойой профессии происходит другим образом.