Ищу квартиру для себя 28 / 2197

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2013
zidan писал(а):
Lamp писал(а):
zidan писал(а):
... изучив предварительно вопрос вот что отметил, как раз район Теплый стан и Коньково (в указанных границах) изобилует преимещественно старыми 5-12 этажными домами, которые меня не интересуют

Плохо изучали, ни в Коньково ни в Теплом стане нет 5-и этажных домов. Ближайшие панельные-блочные пятиэтажки находятся в р-не м.Беляево .
м. Беляево на р-н Коньково как то не тянет

Согласен, немногго смешал в кучу Беляево и Коньково, плюс 9ти этажки мне напоминают 5ти этажки.
На самом деле мне больше симпотичны Раменки, но и парк "Ландшафтный заказник Теплый стан" тоже нравится.

Чудесное место - Академика Бакулева. С трудом но проходите в линейки с 10 млн. В перспективе метро рядом.

Можно ли в Раменках найти хороший вариант по цене с учетом отсутствия метро и ремонта?

Скорее нет, надо добавлять 0,5-1.

Все прикидки даны с учетом чистой покупки с живыми деньгами, готовыми ждать долгие альтернативы.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2013
Спасибо, за четкий ответ, Бакулева нравится,но там дома серии П-3, там двушек распашенок нет, насколько я помню серию.
23 апр. 2013
Если нужны именно распашенка то вобщем то только три типа домов подходит. Первый это П-44. 17-и этажки панельные, они есть и в Раменках и в Коньково(мкр Узкое) , второй тип это КОПЭ-22 этажа. В этих двух типах домов они по 58 м метров. КОПЕшек меньше и они дороже. Ну и третий вариант это на Ак.Бакулева 14 эт дома серии П-46. Но в этой серии они небольшие, по 52 метра.
24 апр. 2013
В целом примерно так себе и представлял, просто хочу понять не упустил ли я какой-нибдь привлекательный микрорайон с неплохими домами, которые не на слуху и про которые я ничего не знаю, скажем по улице Удальцова, Коштоянца, Покрышкина, Волгина, Миклухо-Маклая чтонибудь есть может быть интересное под мои критерии, какие ещё есть неплохие серии в этих районах? Кстати готов рассмотреть реальные предложения.
24 апр. 2013
zidan писал(а):
Кстати готов рассмотреть реальные предложения.

вы хотите чтобы агенты просто предлагали вам варианты ?
На каких условиях ?
25 апр. 2013
zidan писал(а):
semen4504 писал(а):
А чем плох последний этаж в современных панелях, там же везде технический этаж и последнего как такового нет?

Может быть и стереотип, сам не жил, но можно придумать разные мелочи, например-всегда замечал слышимость работы подъемного механизма лифта, просто эти мелочи хотел сразу отсечь и не заморачиваться.

Лифт и подъемный механизм над квартирой находиться не могут, они в стороне. Шумы могут доноситься только через входную дверь, но так же шум лифта доносится на любом этаже при трогание кабины и закрывании старых раздолбанных дверей. Решается установкой современной входной дверью с шумоизоляцией и пропениваем рамы (установщики дверей раму редко пенят, надо самому), железобетонные стены панельных домов с 70-х годов шумы лифта не пропустят, толстые они. Делов - на три копейки, а взамен лучшие виды, никто сверху топать не будет и не зальет. Я обожаю последние этажи в высотках и встречал людей, что за ними прицельно охотятся.
25 апр. 2013
semen4504, спасибо, приму к сведению.
25 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
zidan писал(а):
Кстати готов рассмотреть реальные предложения.

вы хотите чтобы агенты просто предлагали вам варианты ?
На каких условиях ?

Чтобы агенты предлагали имеющиеся у них в наличии эксы по интересующим районам
25 апр. 2013
Так все эксы есть в виннере и циане.. или их кто под подушкой держит?специально, чтобы продать ТС на миллион дешевле?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2013
semen4504 писал(а):
Лифт и подъемный механизм над квартирой находиться не могут, они в стороне. Шумы могут доноситься только через входную дверь, но так же шум лифта доносится на любом этаже при трогание кабины и закрывании старых раздолбанных дверей. Решается установкой современной входной дверью с шумоизоляцией и пропениваем рамы (установщики дверей раму редко пенят, надо самому), железобетонные стены панельных домов с 70-х годов шумы лифта не пропустят, толстые они. Делов - на три копейки, а взамен лучшие виды, никто сверху топать не будет и не зальет. Я обожаю последние этажи в высотках и встречал людей, что за ними прицельно охотятся.

Не совсем согласен. К примеру, панельный дом 1605ам/12, серия долгожитель, по сути модернизированная хрущевка в 12этажей. По проекту 2 пассажирских лифта, один из которых сильно прижат к 1кк и 2кк. Между этим квартирами часто делают небольшой тамбур. Лифт слышен и это проблема от 1 до последнего этажа. Слышно даже как соседи на лестнице рядом с лифтом курят и рассказывают о результатах футбольного матча. Слышно в коридоре, на кухне и в комнате.