Продается трехкомнатная квартира в Болгарии в элитном комплексе (от собственника) 19 / 662
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):скорее всего куплено было 8 лет назад за 50 -60 000 евро, за 20 000 - обставлена. Прибыль уже получена в виде отдыха всей семьей в течение 8 лет.
В Санта Марине никогда таких цен не было, комплекс начинал строиться где-то в 2007-2008 годах. Там и сейчас цены стартуют в районе 50000 евро за студию. А тут, судя по фотографиям, еще и расположение самой квартиры не из дешевых
24 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я как потребитель данной информации и , кстати, в отличие от многих здесь, периодический покупатель конкретных объектов за рубежом, пытаюсь представить, куда бы я потратила свои деньги в размере 170 000. Если бы у меня не было пока никакой зарубежки. Наверное, я за такие деньги все равно купила бы Шенгенскую страну
Соглашусь с вами только частично, так как люди все разные, кто-то покупает страну, а кто-то конкретный объект. Также в любой стране можно найти столько же минусов, сколько и плюсов, так как на вкус и цвет... И в Болгарии достаточное количество состоятельных людей покупают недвижимость.
Я не буду комментировать цену конкретно этого апартамента(но и 50000 он не стоит, если объявить такую цену, он уйдет уже сегодня ), а говорю о ситуации в целом
24 апр. 2013
alex_p писал(а):Юлия Лурье писал(а):скорее всего куплено было 8 лет назад за 50 -60 000 евро, за 20 000 - обставлена. Прибыль уже получена в виде отдыха всей семьей в течение 8 лет.
В Санта Марине никогда таких цен не было, комплекс начинал строиться где-то в 2007-2008 годах. Там и сейчас цены стартуют в районе 50000 евро за студию. А тут, судя по фотографиям, еще и расположение самой квартиры не из дешевых
А в примечаниях написано, что в 2006 году уже завоевал звание лучший поселок,так что начал строиться точно не позднее 2004.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2013
alex_p писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я как потребитель данной информации и , кстати, в отличие от многих здесь, периодический покупатель конкретных объектов за рубежом, пытаюсь представить, куда бы я потратила свои деньги в размере 170 000. Если бы у меня не было пока никакой зарубежки. Наверное, я за такие деньги все равно купила бы Шенгенскую страну
Соглашусь с вами только частично, так как люди все разные, кто-то покупает страну, а кто-то конкретный объект. Также в любой стране можно найти столько же минусов, сколько и плюсов, так как на вкус и цвет... И в Болгарии достаточное количество состоятельных людей покупают недвижимость.
Я не буду комментировать цену конкретно этого апартамента(но и 50000 он не стоит, если объявить такую цену, он уйдет уже сегодня ), а говорю о ситуации в целом
Я назвала 100 000, читайте внимательно - я написала, что цена была 50 000 на старте продаж, я тогда кое-что продавала в Болгарии и знаю, что в 2002-2005 г.г. легко можно было начать с 500 евро за квм на старте строительства даже в хороших местах.
24 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):А в примечаниях написано, что в 2006 году уже завоевал звание лучший поселок,так что начал строиться точно не позднее 2004.
Хорошо, пусть будет 2005, тут я ошибся
я тогда кое-что продавала в Болгарии и знаю, что в 2002-2005 г.г. легко можно было начать с 500 евро за квм на старте строительства даже в хороших местах.
Никто и не спорит, но сейчас не 2002 год и не 2008, а 2013 ;)
24 апр. 2013
Вот именно. Столько она не стоила никогда. Откуда такое ценообразование? Что в мире предвещает взрыв спроса на недвигу в Болгарии?
24 апр. 2013
alex_p писал(а):Юлия Лурье писал(а):А в примечаниях написано, что в 2006 году уже завоевал звание лучший поселок,так что начал строиться точно не позднее 2004.
Хорошо, пусть будет 2005, тут я ошибся
Извинте за занудство, но конкретно этот комплекс начали продавать тогда, когда еще не начали его строить, сейчас написала приятелю в Болгарию, говорит - 2003 год - старт продаж, и именно с 500 евро за квм продвали хорошие виды, а плохие - можно было взять за 400 евро за квм..Реально в нем много англичан, немного немцев и прочих.. ну, и половина наших...обслуживание недорогое(адекватное, дешевле наших цен за коммуналку), но стоить она в 2013 году должна 100 000, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ.(в смысле - так моя бабушка говорила для пущей убедительности, вас лично не касается)
25 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Наверное, я за такие деньги все равно купила бы Шенгенскую страну - центр Европы продукты и напитки при их абсолютном качестве
Ага продукты еще то ГОВНО.... из последних достаточно вспомнить алкоголь из Чехии и конину по всей старушке Европе.