А что там в Златоглавой нынче происходит? 322 / 9356
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Если серьезно - присмотритесь к Астане)
]
Спасибо.
Но Партия сказала - мск, значит - мск. Строго! Народ должен подчиняться. А в гости в Астану мы еще смотаемся.
Это...
А ты голоса давно начал слышать?
27 апр. 2013
СКА писал(а):
Это...
А ты голоса давно начал слышать?
Как в Партию вступил - сразу))
27 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Посмотрим) Я вас двоих спою и утащу в Астану.. А обратно уже не захотите) Будем зимой Краснодар торговать, а летом Астану..
Боюсь, мы весь Казахстан оптом задвинем, а это уже международный скандал... Так что, придется скрываться на Сейшелах.
27 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):А я вот в Краснодар к Новосельцеву собираюсь. Поеду летом в Яблоновку участок покупать, и буду потихоньку строиться. Хочу старость в теплом местечке встретить.
Я со второго по девятое там буду.
Мысли те же. А старость ближе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):Я со второго по девятое там буду.
Мысли те же. А старость ближе.
Коля, ты в МО у меня сосед, так что и в Краснодаре тоже рядом будем.
Новосельцев, этак вся наша банда к тебе переедет, что делать то будешь?
27 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев, этак вся наша банда к тебе переедет, что делать то будешь?
Меня, наверное, побьёт))
Он еще не знает что из за меня с его рейтингом стало)
27 апр. 2013
Daniela-R писал(а):С возвращением снова на форум Вас, СКА!!
Дык, я особо и не покидал.
Я тут недалече был. Работал. Помогал понять хорошим людям чем процедура наблюдения отличается от конкурсного производства и какие у кого есть перспективы.
27 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Новосельцев, этак вся наша банда к тебе переедет, что делать то будешь?
Работать будет с удвоенной.
Мы то на пенсии уже заселимся, а Олегу пахать и пахать.
Молодой. Жене моей ровесник
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2013
СКА писал(а):Помогал понять хорошим людям чем процедура наблюдения отличается от конкурсного производства и какие у кого есть перспективы.
Производство завсегда лучше, чем наблюдение.