Итак поехали! 22 / 577
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
04 мая 2013
С Новосельем!
Куда хочу, Туда лечу...
04 мая 2013
Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 мая 2013
Саш, теперь у тебя ещё одним майским праздником больше!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть Бог хранит ваш быт семейный,
Приумножается добро,
И в новом доме без сомненья
Уютно будет и тепло!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть Бог хранит ваш быт семейный,
Приумножается добро,
И в новом доме без сомненья
Уютно будет и тепло!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
04 мая 2013
Спасибо большое! А теперь надо на ремонт зарабатывать )))
04 мая 2013
Интересно, может только мне, не только как сработали коллеги ТС , но и, не демпинговали ли?
05 мая 2013
Спасибо за поздравление. А насчет какого-то демпинга я не понял вопроса... Алексей мне очень помог. Огромное ему Спасибо. Так же как и я помог бы ему или Ольге или еще некоторым людям. Кому была бы нужна моя помощь. Да что там, было и учил людей бессплатно и прилетал когда было нужно. Почему бы не помочь коллеге, если он нормальный человек, если ему денег даже на ремонт не хватает пока? Это не клиент и не незнакомый товарищ. Если бы у меня было с избытком средств, я бы заплатил. Но все СЛАВА БОГУ сложилось спонтанно. Я даже не совсем рассчитывал что все получится. Поэтому Алексей помог мне бессплатно и во всем в чем нужно. Как для себя. Потом обязательно и я помогу
Ну вот есть люди, живущие по таким принципам, остались еще. И СЛАВА БОГУ.
05 мая 2013
Это и хотел услышать. Поздравляю.
05 мая 2013
Aulus писал(а):Спасибо за поздравление. А насчет какого-то демпинга я не понял вопроса... Алексей мне очень помог. Огромное ему Спасибо. Так же как и я помог бы ему или Ольге или еще некоторым людям. Кому была бы нужна моя помощь. Да что там, было и учил людей бессплатно и прилетал когда было нужно. Почему бы не помочь коллеге, если он нормальный человек, если ему денег даже на ремонт не хватает пока? Это не клиент и не незнакомый товарищ. Если бы у меня было с избытком средств, я бы заплатил. Но все СЛАВА БОГУ сложилось спонтанно. Я даже не совсем рассчитывал что все получится. Поэтому Алексей помог мне бессплатно и во всем в чем нужно. Как для себя. Потом обязательно и я помогу
Речь о чем - хорошо, когда есть свои, настоящие друзья, настоящие профи))))
05 мая 2013
Точно, Оль. Владимир, Спасибо.