Совершенно верно, главное, чтобы не во вред другим. Ну связала, ну страшненько.... для кого то..., а ей нравится, она же никому больше не навязывает свои вязанные вещи . И никакие это не
Рентополучатель писал(а):
комлексы из детсва
хочется и делают или пробуют делать, а мастера переделывают
поехал на сервис. поменяли передние стойки с опорами:заплатил за работу 6 тыс. - доволен (джип).
Поехал на сервис, (ТО - 105 тыс. пробега за 1,5 года ) ничего не делали, заплатил 22 тыс - не доволен. Умею, но не делаю! Почему....?
А вам , наверное, некогда. Пока душик контрастный примете, в темках пообщаетесь, народу о здоровом образе жизни расскажете и все. Некогда.
Светлана, я бы с удовольствием посидел в форуме, но нет времени, работа - постоянно в разъездах (не таксую ). Но на душ времени уделяю - сколько хочу, это целая церемония, это святое... Умею и делаю! А зачем? Хочу быть вечно молодым....
[/quote] Светлана, я бы с удовольствием посидел в форуме, но нет времени, работа - постоянно в разъездах (не таксую ). Но на душ времени уделяю - сколько хочу, это целая церемония, это святое... Умею и делаю! А зачем? Хочу быть вечно молодым.... [/quote]
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светлана, я бы с удовольствием посидел в форуме, но нет времени, работа - постоянно в разъездах (не таксую ). Но на душ времени уделяю - сколько хочу, это целая церемония, это святое... Умею и делаю! А зачем? Хочу быть вечно молодым....
Когда Вы уже повзрослеете?
Наоборот, стараюсь отматывать возраст вспять. Когда случается ехать в поезде или в троллейбусе - сажусь спиной к направлению движения....
Когда Вы уже повзрослеете?
Наоборот, стараюсь отматывать возраст вспять. Когда случается ехать в поезде или в троллейбусе - сажусь спиной к направлению движения....
я всегда думала, что это просто меня укачивает,а оказывается возраст отматывался Пошла кататься на троллейбусе
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка