"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Народ пышет материальным благополучием, уровень доходов населения резко пошел в рост?! Когда это случится - "созреет и вишня".
...уровень доходов и жизненный цикл товара или услуги связаны далеко не напрямую, вон интернет-торговля электроникой на стадии роста при низких доходах...
У меня крутятся в голове три идеи: 1. Еда - общественное питание. Дорого и не вкусно. Но нужны большие инвестиции, так как нужно делать сеть от 3-х точек... 2. Вода - в будущем дефицит. Но хорошо работает мосводоканал и много конкурентов.... 3. Автосервис. Машин много и мало кто их качественно ремонтирует. Но недоверие потребителей /заслуженное/ и не желание наших граждан вовремя обслуживать свое железо /поезжу так и продам/....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Окапывали вишни. Сергей сказал: — Я лишний. Пять деревьев, пять ребят — Я напрасно вышел в сад.
А как поспели вишни, Сергей выходит в сад. — Ну нет, теперь ты лишний! Ребята говорят.
А может, всё было чуть-чуть не так? *** Пока окапывали вишни, Придумал план коварный Мишка - Побегал чуть туда-сюда И по решению суда Приватизировал весь сад. И вот когда отряд ребят Наивные, пришли за вишнями, То оказались все, блин, лишними...
Окапывали вишни. Сергей сказал: — Я лишний. Пять деревьев, пять ребят — Я напрасно вышел в сад.
А как поспели вишни, Сергей выходит в сад. — Ну нет, теперь ты лишний! Ребята говорят.
А может, всё было чуть-чуть не так? *** Пока окапывали вишни, Придумал план коварный Мишка - Побегал чуть туда-сюда И по решению суда Приватизировал весь сад. И вот когда отряд ребят Наивные, пришли за вишнями, То оказались все, блин, лишними...
На флейте дяденька играл, Про садик оду начинял, И пел, в присутственных местах Про Мишку и про тех ребят.
За что у Мишки дом спалили А дяденьке 3,14зды вломили?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
На флейте дяденька играл, Про садик оду начинял, И пел, в присутственных местах Про Мишку и про тех ребят.
За что у Мишки дом спалили А дяденьке 3,14зды вломили?