а как бы поступили вы? 24 / 740

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мая 2013
Vladimir13 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Точно также и вас не должно волновать платит ли контрагент собственнику, это их договорённости

Это вы сейчас о чем?
Что то таких случаев не знаю, будьте добры подробней расскажите...

Полно. ЧМ отдают часть комиссии собственнику в виде отката. Что бы только с ними работал.
Крупные агентства дарят страховки, пылесосы, мобилки и пр. в качестве бонуса.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 мая 2013
Уля-ля писал(а):
Это когда агент делит свою комиссию с собственником, за то что тот предоставил ему "товар на реализацию". И вы прекрасно знаете что такие агенты есть

Тогда называйте вещи правильными именами...
Это агент работающий с собственником, а не контр-агент...
да и к данной теме ваше высказывание не имеет отношения..
12 мая 2013
Taniusk писал(а):

Значит я крупное агентство :)
Дарю страховку в подарок :)
12 мая 2013
Алина_2013 писал(а):
в лоб спрашиваю, какую комиссию я должна заплатить, чтобы получить эту квартиру. Агент отвечает, что никакую.

Агент Вам все ответил.
Заранее о том, что Вы ему что-то должны - не говорил.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
12 мая 2013
Vladimir13 писал(а):
Taniusk писал(а):

Хм. А я ничего ни плачУ и не дарю. Наоборот. Частенько, собственник сам дает 5-10К за работу. Типа чаевые. Без всяких просьб с моей стороны.
Грамотно делайте свою работу, тогда ничего никому платить (дарить) не надо будет. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 мая 2013
Taniusk писал(а):
Vladimir13 писал(а):
Taniusk писал(а):

Хм. А я ничего ни плачУ и не дарю. Наоборот. Частенько, собственник сам дает 5-10К за работу. Типа чаевые. Без всяких просьб с моей стороны.
Грамотно делайте свою работу, тогда ничего никому платить (дарить) не надо будет. :)

Клиенту всегда стараюсь помочь тем или иным..
А страховку дарю тоже не всем))
Хотя если быть честным это не так дорого..
важен знак внимания..
Люди это ценят, разве плохо что, кроме правильной работы есть еще приятный сюрприз ... :ded_moroz:
12 мая 2013
Алина, можно в студию название агентства...?
Мы будем знать с кем опасно сотрудничать! ;;-)))
По поводу самого поста, слов нет.
А вообще за понюхать кусок хлеба работают тока шаромыги. :men: или идиоты.
Контрагент со стороны соба тоже кстати шаромыга (надо учится озвучивать собственнику стоимость и ЦЕННОСТЬ своих услуг!) Я за честность. НО НЕ ЗА КИДАЛОВО!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мая 2013
Я за честность. НО НЕ ЗА КИДАЛОВО!!!

Во-во. Ступил агент. Надо был честно признаться, что двух "коров" доит. Проблем бы не было. :)
12 мая 2013
Taniusk писал(а):
Я за честность. НО НЕ ЗА КИДАЛОВО!!!

Во-во. Ступил агент. Надо был честно признаться, что двух "коров" доит. Проблем бы не было. :)

Последовал бы разговор от наймодателя с вопросом: А зачем нам агент? Нам агент не нужен! Ну не нужен нам агент, который обманывает. Вот если бы он мне заранее всё по правде сказал, то я конечно бы ему всё заплатил. А теперь получается, что он меня обманул. А с обманщиком мне делать нечего. Давай до свидания.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 мая 2013
Агентша поступила крайне некрасиво, хотя и агент сглупил. Нужно говорить правду. Собственник мой был бы в курсе, что я беру комиссию с обоих. Так как понимает, что нужно брать деньги с нанимателей, но и сам платит часто, так как понимает, что я на него работаю.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 12.05.13, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка