Точно также и вас не должно волновать платит ли контрагент собственнику, это их договорённости
Это вы сейчас о чем? Что то таких случаев не знаю, будьте добры подробней расскажите...
Полно. ЧМ отдают часть комиссии собственнику в виде отката. Что бы только с ними работал. Крупные агентства дарят страховки, пылесосы, мобилки и пр. в качестве бонуса.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Это когда агент делит свою комиссию с собственником, за то что тот предоставил ему "товар на реализацию". И вы прекрасно знаете что такие агенты есть
Тогда называйте вещи правильными именами... Это агент работающий с собственником, а не контр-агент... да и к данной теме ваше высказывание не имеет отношения..
Крупные агентства дарят страховки, пылесосы, мобилки и пр. в качестве бонуса.
Значит я крупное агентство Дарю страховку в подарок
Хм. А я ничего ни плачУ и не дарю. Наоборот. Частенько, собственник сам дает 5-10К за работу. Типа чаевые. Без всяких просьб с моей стороны. Грамотно делайте свою работу, тогда ничего никому платить (дарить) не надо будет.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Крупные агентства дарят страховки, пылесосы, мобилки и пр. в качестве бонуса.
Значит я крупное агентство Дарю страховку в подарок
Хм. А я ничего ни плачУ и не дарю. Наоборот. Частенько, собственник сам дает 5-10К за работу. Типа чаевые. Без всяких просьб с моей стороны. Грамотно делайте свою работу, тогда ничего никому платить (дарить) не надо будет.
Клиенту всегда стараюсь помочь тем или иным.. А страховку дарю тоже не всем)) Хотя если быть честным это не так дорого.. важен знак внимания.. Люди это ценят, разве плохо что, кроме правильной работы есть еще приятный сюрприз ...
Алина, можно в студию название агентства...? Мы будем знать с кем опасно сотрудничать! По поводу самого поста, слов нет. А вообще за понюхать кусок хлеба работают тока шаромыги. или идиоты. Контрагент со стороны соба тоже кстати шаромыга (надо учится озвучивать собственнику стоимость и ЦЕННОСТЬ своих услуг!) Я за честность. НО НЕ ЗА КИДАЛОВО!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Во-во. Ступил агент. Надо был честно признаться, что двух "коров" доит. Проблем бы не было.
Последовал бы разговор от наймодателя с вопросом: А зачем нам агент? Нам агент не нужен! Ну не нужен нам агент, который обманывает. Вот если бы он мне заранее всё по правде сказал, то я конечно бы ему всё заплатил. А теперь получается, что он меня обманул. А с обманщиком мне делать нечего. Давай до свидания.
Агентша поступила крайне некрасиво, хотя и агент сглупил. Нужно говорить правду. Собственник мой был бы в курсе, что я беру комиссию с обоих. Так как понимает, что нужно брать деньги с нанимателей, но и сам платит часто, так как понимает, что я на него работаю.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 12.05.13, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка