Аренда с котом 69 / 3255

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2013
Ev_Gen писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Чистая психология....
Сдача квартиры для соба - процесс изматывающий. Деньги - символ окончания процесса. При виде денег мозг по другому воспринимает кота. Не в виде вселенского зла, а в виде небольшой проблемки.

Давно ли он такой изматывающий для соба в Москве? На бюджетные варианты всегда спрос, боюсь с котом будет тяжелее, чем думаю

Не парьтесь.

Вы же друга не бросаете? Не бросаете.

А это значит, и вам помогут.
14 мая 2013
Про кота молчите до последнего....
Дальше, если собираетесь снимать квартиру, нужно «потрясти» денежкой перед носом у соба. Когда глазки заблЯстят - смело говорите за кота.
Деньги держите на виду. Если соб идет в отказ (а это редкость) плавно убираем денежку в карман, приговаривая: "Котик такой лапа. К горшку приучен. Не линяет, писает духами, когти сам подстригает и пр."
Процент стойких хозяв, при таком раскладе, стремится к нулю.
:lol:

Классика жанра.
14 мая 2013
Мадам О писал(а):
Чистая психология....
Сдача квартиры для соба - процесс изматывающий. Деньги - символ окончания процесса. При виде денег мозг по другому воспринимает кота. Не в виде вселенского зла, а в виде небольшой проблемки.

Я на просмотры приходила со своей собакой, и собственники были готовы - не все, но многие - заселить так же и ее.

Я говорила, что у псы есть дом и все такое, клиент сам по себе, псо - само по себе.

Но тут и от собаки много зависит. моя-то обаятельная, чистенькая, модная, толстенькая, всем нравится.

ЗЫ - не вижу проблемы с котом заселить.

Собака то может заискивающе смотреть на арендодателя и вилять хвостом, а кота хрен заставишь. Могу максимум немножко откормить его и надушить. А цвет может играть значение?
14 мая 2013
Мадам О писал(а):
Ev_Gen писал(а):
Чистая психология....

Давно ли он такой изматывающий для соба в Москве? На бюджетные варианты всегда спрос, боюсь с котом будет тяжелее, чем думаю

Не парьтесь.

Вы же друга не бросаете? Не бросаете.

А это значит, и вам помогут.

И это верно. Спасибо
14 мая 2013
Надушить и тд - обязательно, плюс корзиночка хорошенькая.

ЗЫ - фото кота, плз.

ЗЫЗЫ - на фото - обаятельная питбулица Линда Макаровна. Даже она нравится людям. А уж кот!!!!

Изображение
14 мая 2013
Мадам О писал(а):
999anton писал(а):
Чистая психология....

:lol: Только не тогда,когда очередь у подъезда из одиночек и семейных пар, без котов и собак)).

Время очередей немного ушло.

Сейчас - особенно эти два месяца - время тех, кто платит.

Ликвид, он и летом ликвид)). Конечно очередь не такая как в сентябре... :a_g_a:
14 мая 2013
Чего кошмарите?

Человек квартиру ищет, и если у него есть кот, это не значит - что они убогие.

Парень внятно сказал - рассмотрит все, лишь бы пешком к метро и пустили с котом.

Уж поверьте, собственники к лету одумаются, будут и с инопланетянами пускать, лишь бы взяли.

Аренда-то вон как за праздники просела - а это только начало.
14 мая 2013
Новая Москва - вон сколько квартир вывалило.

Плюс - новострой - который уже заселяется. А это, извините, не один и не два дома, это до фига адресов.

В ценах - с учетом прибавившихся квартир - просело сильно.
14 мая 2013
Я не говорю о том, что недвижка будет стоить копейки. Я говорю о том, что вариантов станет больше, к котам и тд - будут лояльнее относиться, вот о чем я говорю.

это раньше - однушка на юго-западной пешком - любая помойка - 35 тыс. И - от 35 тыс.

сейчас посмотрите повнимательнее - в огороженных домах, с приличным ремонтом и мебелью - 35.
А за 40 - попой ешь - почти в каждом доме.

Это про ю-зап.

А другие станции метро? О, там еще больше просело.
14 мая 2013
Мадам О писал(а):
Чего кошмарите?

Человек квартиру ищет, и если у него есть кот, это не значит - что они убогие.

Парень внятно сказал - рассмотрит все, лишь бы пешком к метро и пустили с котом.

Уж поверьте, собственники к лету одумаются, будут и с инопланетянами пускать, лишь бы взяли.

Аренда-то вон как за праздники просела - а это только начало.

Да вроде никто не говорил,что убогие)).
И никто не говорил,что это невозможно.
Я о том, что ликвидная квартира, действительно ликвидная на данный момент времени,
скажем порядка 25000,в нормальном состоянии и пешей доступности от метро,сдающаяся на длительный срок,
где собственник чётко обозначил "без животных", не будет висеть. И даже сейчас туда будет очередь...а соответсвенно трюки,с умалчиванием
не пройдут)).
А так, конечно ничего страшного, тем более сейчас)), тем более если квартира не самая ликвидная....