Стоит ли связываться с подмосковьем 91 / 6074
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мая 2013
Yrander писал(а):Дублера щелчка в обозримом будущем не будет.
Места - жесткий треш по транспортной доступности, никакой инвестиционной выгоды там нет и быть не может.
Абсолютно верно. Вообще , за Подмосковье последнее время становится страшно. Плотность застройки зашкаливает, инфраструктура нулевая.Уж если решили Подмосковье- смотрите в сторону Юго-Запада, Запада, Северо-Запада.
21 мая 2013
Yrander писал(а):Дублера щелчка в обозримом будущем не будет.
Места - жесткий треш по транспортной доступности, никакой инвестиционной выгоды там нет и быть не может.
Жд же есть, да и помимо щелчка там еще горьковка и ярославка. Честно говоря не согласен, что там "треш". Если брать сам город Щелково и особенно Фрязино,так вообще они производят очень приятное впечатление. Во фрязино 2 ЖД станции, они не транзитные. Там только местная электричка и станции конечные. Нет грязи, нет вони даже на самом перроне, не говоря уже о городе. Еще с лета пускают спутник до ярославского вокзала. 40 мин и в москве, без пробок и пыли. ИМХО красота.
17 июн. 2013
Pazzia писал(а):Кто нибудь знаком с этим регионом, особенно интересует Фрязино, так как инфраструктура очень богатая и вообще город приятный (на первый взгляд)? Нет ли там перенасыщения жилых квадратов? Cтроят не останавливаясь.... все таки не самое популярное направление замкадья?
Интересует жилая недвижимость только с точки зрения инвестиций.
Добрый день. На форуме из Фрязино насколько мне известно - двое, я и АлексейМосква.И у меня и у Алексея во Фрязине до сих пор живут родители.Мои точно уезжать не хотят. Поэтому я могу про Фрязино только хорошее рассказать, как про место для жилья, а вот для инвестиций все-таки лучше Щелково.. Покупки моих клиентов за последние три года показали хороший рост(до 50 процентов) на выходе( с собственностью) по сравнению со стартовой ценой(несколько этажей до ГК).Мне кажется - это объясняется тем, что в Щелкове легче трудоустроиться людям разных профессий и без профессий вообще, а все-таки Фрязино -город специфический, наукоград,понимаешь..
Для инвестиций еще рассмотрите Ивантеевку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2013
Если работа - рядом, можно жить, где угодно, хоть на Луне
но у половины жителей МО работа в Москве (и как правило в ЦАО Москвы) - соответственно и расчет
Идеальны с точки зрения обещ. транспорта до ЦАО - Мытищи, Пушкино (2 города в МО, где перерыва в электричках нет)
Чуть хуже - Королев (улица от Ярославки - второй "пепелац" ), затем Щелково - там перерыв в электричках
Еще чуть хуже Люберцы - Раменское, Жуковский. Далее опять Ярославка: Ивантеевка, Фрязино - там одноколейка
Потом Подольск, Одинцово, Красногорск. В Одинцово пипл штурмует автобус на пл. Одинцово в перерыв электричек (как в 70-е г.г.). В Сергиевом Посаде, где тоже есть перерыв - пипл в перерыв вяло заполняет 1/2 - 2/3 автобуса
Балашиха - это катастрофа, большинство новостроек - доступ только по Щелчку - что там в общем известно
В Щелково, Полольске - убогая привокзальная площадь, вокзал. Но сами города в целом ничего
КОролев и Юбилейный - все кроме электрички ОК, электричка - на 4, 4- по сравнению с Мытищами, Пушкино
ОДинцово (и его районы Трехгорка, Баковка)- самый богатый город МО - но по транспортному сообщению с Москвой - пепелац полный, о чем и пишут на форумах...
но у половины жителей МО работа в Москве (и как правило в ЦАО Москвы) - соответственно и расчет
Идеальны с точки зрения обещ. транспорта до ЦАО - Мытищи, Пушкино (2 города в МО, где перерыва в электричках нет)
Чуть хуже - Королев (улица от Ярославки - второй "пепелац" ), затем Щелково - там перерыв в электричках
Еще чуть хуже Люберцы - Раменское, Жуковский. Далее опять Ярославка: Ивантеевка, Фрязино - там одноколейка
Потом Подольск, Одинцово, Красногорск. В Одинцово пипл штурмует автобус на пл. Одинцово в перерыв электричек (как в 70-е г.г.). В Сергиевом Посаде, где тоже есть перерыв - пипл в перерыв вяло заполняет 1/2 - 2/3 автобуса
Балашиха - это катастрофа, большинство новостроек - доступ только по Щелчку - что там в общем известно
В Щелково, Полольске - убогая привокзальная площадь, вокзал. Но сами города в целом ничего
КОролев и Юбилейный - все кроме электрички ОК, электричка - на 4, 4- по сравнению с Мытищами, Пушкино
ОДинцово (и его районы Трехгорка, Баковка)- самый богатый город МО - но по транспортному сообщению с Москвой - пепелац полный, о чем и пишут на форумах...
18 июн. 2013
Nfal писал(а):Если работа - рядом, можно жить, где угодно, хоть на Луне
Так ведь электричек с Одинцово много ходит, народ вроде пишет, что самые сложные это с 7.30 до 8.30, после 8.30 разве нельзя спокойной уехать? И где это пишут, что пепелац полный? благодарю.
18 июн. 2013
Дима8 писал(а):Еще плюс- В будущем будет дублер Щелчка, тогда оттуда до Москвы на машине 20 минут.
У нас в Балашихе метро от Щелковской до сих пор тянут А коренное местное население еще может Вам показать метро "Горсовет"
Pazzia писал(а):Интересует жилая недвижимость только с точки зрения инвестиций.
У каждого инвестора свои взгляды на выгоду соотношения вложения рубля на единицу времени. Сколько денег хотите вложить, сколько и через сколько получить? Плюс что дальше планируете делать с приобретенным объектом? Внесите коррективы, люди поточнее смогут ориентировать, может и выгоднее что то предложат.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 июн. 2013
ак ведь электричек с Одинцово много ходит, народ вроде пишет, что самые сложные это с 7.30 до 8.30, после 8.30 разве нельзя спокойной уехать? И где это пишут, что пепелац полный? благодарю.
Здесь же на форуме пишут, что в Трехгорке, Баковке на Мск утром можно просто не втиснуться в электричку
Вечером народ, вывалившийся из электрички штурмует маршрутки, как 30 лет назал городские автобусы
20 июн. 2013
Оживление в моей теме! Приятно, всем спасибо!
В чем проблема "одноколейки" для Фрязино? В любое время суток, кроме ночи естественно и перерыва на обэд (есть грешок, соглашусь) садишься в электричку у окошечка и спишь до самой Москвы. В ивантеевке начинается "смерть", заходит толпа, сметающая все и вся.... Ивантеевка - город рабочих людей, тут пром зоны... Где там город то? Не нравится (ничего личного к живущем там людям!).
Королев прекрасный город, но оч большие проблемы с комуналкой, особенно зимой. Я там жил, знаю о чем говорю. Не чищеные улицы, лично видел как зеваку чуть не убило метровой сосулькой с крыши! И ценник как минимум в 1,5 раза выше чем в Щелково (в 2 раза выше чем во Фрязино). И да, еще одна "маленькая" деталька: Там оч много недостроя... Тупа кинутые объекты.
В Балашихе 2-3 объекта достойных внимания и еще 5000 не достойных. Ценник там тоже огого.
Естественно хочу вытаскивать деньги быстро и с максимальной прибылью...
С приобретенным объектом дальше планирую его продажу и покупку нового объекта, и т.д. То что будет продаваться медленно, делать лайт-ремонт и сдавать... как то так
В чем проблема "одноколейки" для Фрязино? В любое время суток, кроме ночи естественно и перерыва на обэд (есть грешок, соглашусь) садишься в электричку у окошечка и спишь до самой Москвы. В ивантеевке начинается "смерть", заходит толпа, сметающая все и вся.... Ивантеевка - город рабочих людей, тут пром зоны... Где там город то? Не нравится (ничего личного к живущем там людям!).
Королев прекрасный город, но оч большие проблемы с комуналкой, особенно зимой. Я там жил, знаю о чем говорю. Не чищеные улицы, лично видел как зеваку чуть не убило метровой сосулькой с крыши! И ценник как минимум в 1,5 раза выше чем в Щелково (в 2 раза выше чем во Фрязино). И да, еще одна "маленькая" деталька: Там оч много недостроя... Тупа кинутые объекты.
В Балашихе 2-3 объекта достойных внимания и еще 5000 не достойных. Ценник там тоже огого.
У каждого инвестора свои взгляды на выгоду соотношения вложения рубля на единицу времени. Сколько денег хотите вложить, сколько и через сколько получить? Плюс что дальше планируете делать с приобретенным объектом? Внесите коррективы, люди поточнее смогут ориентировать, может и выгоднее что то предложат.
Естественно хочу вытаскивать деньги быстро и с максимальной прибылью...
С приобретенным объектом дальше планирую его продажу и покупку нового объекта, и т.д. То что будет продаваться медленно, делать лайт-ремонт и сдавать... как то так
20 июн. 2013
Nfal писал(а):ак ведь электричек с Одинцово много ходит, народ вроде пишет, что самые сложные это с 7.30 до 8.30, после 8.30 разве нельзя спокойной уехать? И где это пишут, что пепелац полный? благодарю.
Здесь же на форуме пишут, что в Трехгорке, Баковке на Мск утром можно просто не втиснуться в электричку
Вечером народ, вывалившийся из электрички штурмует маршрутки, как 30 лет назал городские автобусы
Да кто что говорит. есть статья на портале -