Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2013
Это надо у старейшин поинтересоваться !
21 мая 2013
Лазанья писал(а):
Сейчас основная угроза накоплениям - это

непонимание того, что деньги это не продукт, а средство, и ими надо пользоваться для того, чтобы получать прибыль, а не копить
Д-Т-Д'
копить надо товар, который в случае чего превращается в деньги. а чтобы было легко перевести товар в деньги, он д.б. ликвидным.
классическая формула
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 мая 2013
Посмотрите как можно более внимательно. Там не то что 2000 р там 210 р только откладывать удавалось. При том семья двое детей. Сначала муж трубил потом есть книжка жена трубила на БАМЕ

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 мая 2013
ArtemV писал(а):
Это надо у старейшин поинтересоваться !

Если вы сможете это достать буду крайне благодарен. Это позволит о многом сделать правильные, не штАмпованные выводы.
21 мая 2013
Рентополучатель писал(а):
А вот что дальше непонятно. Инфой не владею. Сколько была кооперативная двушка в 81 году?
3 тыс рублей в 80 году. Но это официально. Мой свекр рассказывал как бегал собирал по родне,неожиданно вариант подвернулся в кооперативе.
21 мая 2013
А вот что дальше непонятно. Инфой не владею. Сколько была кооперативная двушка в 81 году?

Если бы родителей пустили в эту кооперативную двушку или трешку, можно было полдома купить. Бабушка с пенсии накопила 3000 рублей, говорит свободно проходила на однушку.
21 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):
3 тыс рублей в 80 году. Но это официально. Мой свекр рассказывал как бегал собирал по родне,неожиданно вариант подвернулся в кооперативе.

Это однушка стоила. Двушка подороже.
21 мая 2013
ir-ka писал(а):
Лазанья писал(а):
Сейчас основная угроза накоплениям - это

непонимание того, что деньги это не продукт, а средство, и ими надо пользоваться для того, чтобы получать прибыль, а не копить
Д-Т-Д'
копить надо товар, который в случае чего превращается в деньги. а чтобы было легко перевести товар в деньги, он д.б. ликвидным.
классическая формула

Да это все ясно. Чтобы купить товар, сначала нужно накопить на товар, а потом уже что-то превращать или не превращать.
21 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):

Мои в 78 году добивали через маклера 800 рублей при обмене однушки на двушку, район правда тоже получше был выбран, но не центр.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):

Хорошо пусть будет 5000 р - как двушка. Это надо было по 210 р копить ровно два года мужику. Это живя и работая в тяжелых условиях где яиц нет, яблок нет и многого чего другого - нет.